碧海潮声大学生网

[纪实文学] 英文名著《呼啸山庄》有声小说下载

暑假到了- y% w9 ], j% s- j; j) j7 Q
在家有些同志会很无聊
+ ~$ u, @# U/ A- n+ j% n没事干的时候
& K( N, b% E0 {3 d听听也不错的
/ w4 E  |4 j! G- F, S还能加强英语
# f$ v: N) d9 X. d0 ?$ _) q1 o我自己就是不喜欢学英语的2 n, V: f9 |) i. n1 L
不过这该死的英语是必须的5 ^* ^4 l' q7 a0 b
所以呢,大家无聊的时候不妨听听。
& S$ ^+ B6 y1 ^. |9 s1 H: ]太大了啊,% g% o$ Q) ~: ^/ C
一点一点来。。
7 ^( }6 P) f2 S/ A# e/ Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 尛醜 于 2011-7-2 22:20 编辑 8 o2 c8 C: b" l& L7 K9 |8 e7 y0 @

- F1 F% O' a/ [0 p* M. B0 O& X

本帖子中包含更多资源

x

: X7 {. e1 K* d$ i9 w

E' l& V- C# K- J* @& B" ?; X  Q5 b- z! x, v

. F4 a9 A, I1 R. P* n

本帖子中包含更多资源

x

5 m$ K2 x2 |7 D1 p
# t4 R: _& v3 x' J' ^
' H) T7 O! H8 l, m8 q
; N8 c, L  m6 a0 T. E( W# V

本帖子中包含更多资源

x

我要淡定,我相信他能带我入睡