碧海潮声大学生网

[出售] iPod touch3 8G 个人闲置 二手出售 688米另售配套 monster 魔声面条耳机 很酷 288米

这是touch3的图片 屏幕完美 后面有自然磨痕 追求完美的就散了吧
拿来玩机的 就想玩下苹果的而不是当宝贝的最适合
原装正品 机器无修无拆 功能一切正常 正面贴膜 已越狱 4.1的系统

主机 数据线

现出售 688米

上图 自己享受 需要的联系 QQ373627964 请备注: touch3  短号:650851 ...   
图片黑点是手机摄像头问题 非机器问题!!!

---------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------

---------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------

另售monster 魔声 面条 原价1200+ 水货600-800 现288米
绝非淘宝上100左右假货 懂的人来 不要说为什么这么贵
包装袋在家里 配件齐全
个人不喜欢带入耳式的 因此转让

2个打包=966米!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
出500要手机

回复 2# cyf164164

手机?!哪里有手机?!

回复 3# gover520

苹果3G不是吗

回复 4# cyf164164

这个是MP4...而且 价格出的也太低了吧

回复 5# gover520

没想到。。

真的假的?

回复 7# zhymb

这东西真的假的 一眼就看的出来 至今还没仿的可以以假乱真吧

Monster 耳机已出...

iPod touch3 大家抓紧啊 东西真的不错 送外壳!

再次顶起来啊 接受小刀
另附 iPod 线控 带麦耳机 苹果有线鼠标
要的人QQ 373627964