碧海潮声大学生网

楼主: 尛醜

[玄幻小说] 玄幻 《狂神》三少

回复 19# 三月有钱 6 w8 M& S- J  r5 W4 z# P; k( _& m

, v& U! M( d! }8 Q. Q! d
; b) {( [) F, ]" f& V! [    其实是小学五年级。。。。

回复  三月有钱
5 ?" Z5 u0 b9 @4 B: `$ c6 D* P
: {+ D+ p$ E. |# `# L; W% S/ Q/ ]" r- c& j& u
     其实是小学五年级。。。。" O9 v* |1 @8 T% [, R
苕碎 发表于 2011-6-19 12:26

+ t. h6 z8 \" e1 M9 d+ u: r- J5 K& n) H; l7 L/ p/ ~6 q: K  }$ N
7 Z: H' n' R: I: c" e
   我勒个去。。小学我可是典型的好学生

我勒个去。。小学我可是典型的好学生& K4 O3 S7 l* W) Z1 A% u
三月有钱 发表于 2011-6-19 12:58
' w/ H$ E1 `5 _$ [3 Y4 E& Z  R

5 ~. e5 ~, ?, c) Y8 p6 T; g0 d
& E& Y. Y* G5 X  f    同学,可以走 了。。

同学,可以走 了。。
) m. M; A! N/ \. E- J5 T3 K8 ^& B尛醜 发表于 2011-6-19 12:59

) W- ?, j* F1 Z" H* h5 ^: |- _7 C
5 }6 w! j+ I1 `; h1 Z0 i# |# C
   换裤子呢

回复 22# 三月有钱
+ n0 Z; E$ S9 r' F% D! G: t& o; [" t

$ `$ e7 H/ q. W/ W5 a$ V    小学,我是好好学生。。。

回复  三月有钱 7 Q% `6 C7 o- J% ?0 n

. @, r+ @" @' D) i; g4 X" e2 P5 w1 y
' c! r- ^" m! `( W' S* |/ j9 A     小学,我是好好学生。。。
5 N& `; j: ~* z( S苕碎 发表于 2011-6-19 13:09

% {! d& O* C9 ~0 i# r: s" t
0 ~! E0 D- s: P5 j( T6 ^* `- i- Q" r, u
   谁信呢

回复 26# 三月有钱 2 w6 }' `1 a1 M4 S0 d" S( B2 p

. n& V7 }4 |/ ?5 ~  r* ~7 W5 a% f' x, A1 P, n0 Z. n2 f
    小学,我绝对是好好生,初中也是好好学生!。。。现在,,,也是,,好学生。。

三少的书一本也没去看过 更新太快 对其质量比较的怀疑

三少的书一本也没去看过 更新太快 对其质量比较的怀疑& l& t, P, b, C: C! I4 Z
飞天白菜 发表于 2011-6-19 19:47

. E( x) L. o9 m! J8 ?; ]: E; V4 K
5 J4 k5 g; U3 C8 s/ R+ _  o. L8 `' P. h$ M/ s
    如果不是为了其中的文学内涵……那还是可以看看的……消磨时光,不错的

曾经有很多好帖放在我面前,我没有回复,等没有积分下载后才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。所以我写下这段文字保存起来,认真粘贴给每一个楼主,表示对楼主的支持,并且拿走属于我的一分。