碧海潮声大学生网

[玄幻小说] 玄幻 《狂神》三少

2 \1 s4 l7 n  r% W: ^/ a- o& c# O% n' m, c* I2 j3 j, c
这书有点老了+ g; t/ z! w9 s1 I; n
不过闲暇时看看也能打发时光的: _+ X# v7 k9 X, v+ u, b
是我接触的第一本玄幻小说哦
: m8 e% W+ D' W' e' K+ {1 }( w. `刚刚搜了下
* n/ n+ J& g& V7 V; \+ @8 U( Q. c& w$ d( R论坛还没发过这书呢2 ~3 @4 e# J  s, Y* m5 \6 ~+ Z4 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沫沫→纶 + 2 不错

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这是带我进小说世界的第一本书啊,顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是带我进小说世界的第一本书啊,顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
) l) x( k2 _/ ?! c& _1 o* S" {5 dsiyu827860661 发表于 2011-6-18 22:17
0 \! _0 p/ d3 u& T# N

6 @% v4 S/ G7 L0 I' h. u
. m( S3 {) T4 U  W+ c2 O. {    这是我看的第一本玄幻,,
& o5 y( J3 i* ]我现在都不怎么看别的类型的书了

好巧 也是我看的第一部小说 三少就是很能扯。。

好巧 也是我看的第一部小说 三少就是很能扯。。
+ v3 y: I3 a* A% l% R) {0 e. x: CZJHY2013 发表于 2011-6-18 22:25

( R# [* b) `- I) A5 j$ c1 C, m9 _: U/ l

% x# i, v  m+ E    哇啧啧,伟大的一本书,,居然都没人传过。。

吼吼!!!这个不错,小鬼,,,我也是好早好早看的哦。。。

吼吼!!!这个不错,小鬼,,,我也是好早好早看的哦。。。2 |0 N6 J# G+ B. r
苕碎 发表于 2011-6-18 22:35
7 f2 U- D& v# i' X1 N

9 e7 W  ]1 v0 Q2 x% E& G
/ A1 j: f" A' r    都说是老作品 了,, 你还要强调,,好早好早。

爷也看过

还是小鬼烈传有趣

爷也看过4 x, ^# v, ?# L0 s' p) F; j) v- U
三月有钱 发表于 2011-6-18 22:45
# i; `5 ]0 o0 U1 A* j

! f) h6 q4 l* Q4 R9 X! K% b) n
% t- [" L5 z+ Z% D1 ]    大多数看小说的人都看过。。