碧海潮声大学生网

[出售] PSP GO吐血甩卖的有木有啊!泡妞极品有木有啊!!!便携时尚的小GO你伤不起啊!!

PSPGO 95新的啊!!!
水晶壳软包挂绳一应俱全的有木有啊!!!!!
全部游戏有14个G的有木有啊!!!!!   
还有一部搞笑僵尸电影已经给你转好了有木有啊!!!!!
电影转换器都给你装在小GO上了啊!!!
原价1700买来的有木有啊!!!!现在心动价888打包拿走啊!!!!
MLGB这还来跟我讨价还价的就不系银啊!!!!!
在海院的还可以上门看货啊!!!!  省下邮费有木有啊!!!!

战神 斯巴达幽灵   PSP机能的极致有木有啊!!!!!!!!

劲舞团  女生的最爱有木有啊!!!!!

怪物猎人!!!有多少人为了这个游戏而买PSP的有木有啊!!!!!!!!!!

好吧    废话也不多说了    兴趣的童鞋赶紧联系的啊!!!!!!!
短号 666587    13454065587   
QQ  442429493  
那个。。。。。有木有啊!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
木有

回复 2# anran

木有就算鸟~~~还是谢帮顶啊~~!!!!!

上图啊,成色呢?

回复 4# 钣钣

95新    6.20pro-br 完美破解系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主现在新机都只要950了,不可同日而语了