碧海潮声大学生网

[其它] 我终于忍不住了,为什么这么廉价的工作你们也会去做

我很少到碧海潮声这来找兼职,因为我知道这里基本上都是中介,当然我也当过中介,但是我觉得做中介拿回扣也要有个度啊,你不能把我们海院的哥们姐们当个乞丐啊~!不能赤裸裸的坑爹啊~!10块钱一个小时传单,你吗啊~!拿一倍多的回扣的时候你对得起海院的同胞吗~!竟然有人会去接这种兼职,这样的童鞋我们伤不起啊~!问卷调查1.4元一份,你妹啊~!跟着我做,我给你们15一份~!没有小数点,介绍一个兼职给别人就收几百的中介费,你姐啊~!我说竟然有人同意的童鞋都是SB啊!促销60一天八个小时,你奶奶啊~!赤裸裸的剥削啊,诅咒这样的中介都木有小JJ啊!暗访明访15一份,你爷爷啊~!一天能做几份啊~!还得满舟山的跑~!我擦擦擦擦。。。先到这。。。。待续
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
介意来明码实价  更有说服力

回复 2# 偸μ。刂

比他们高两倍,旅游问卷高10倍~!

那你给我介绍几份工作吧,想谢了哈

楼上的,你的个人资料

促销60一天是剥削啊???这样的嘛???难道我一直被剥削???

10元/小时的传单挺好的了。。。当然不能和家教相比的

10块钱一个小时算好了?我笑了。。。。我给别人做的从来没低于过20块钱,难道是我博爱了。。。。

回复 6# anran

是 的,你一直被剥削,做促销的那八个小时起码能给我带来300左右的钱。。。。醒醒吧,别被中介忽悠了还去感谢他

回复 7# 349133

10块钱一个小时算好了?我笑了。。。。我给别人做的从来没低于过20块钱,难道是我博爱了。。。。

来源: http://www.zjoubbs.com/viewthrea ... page%3D1#pid3596894