碧海潮声大学生网

爱上17岁的自己

爱其实就像打计程车。第一,不像公共汽车,只需等待就会自动来到你的面前,而需要你先向它招手才停;
第二,如果你碰到的是空车,那就是你的幸运,但往往车上已经有人了。这时你只能搭便车,只有先到的乘客下了车后,才能去你想去的地方;
第三,走了多少距离就要付出多少代价。你越是维系到时候就越是难过。

我也明白那种明明还喜欢着却还是不得不选择放手的心情,我想用五月天的歌词来说明再适合不过了:而我知道真爱不一定能白头到老,而我知道有一天你可能就这么走掉,而我知道我知道这一切我全都知道,我就是受不了,而我知道我们曾天真的一起哭和笑,而我知道放开手但不知道怎么忘掉,而我知道你走了以后的每一分一秒却还是这么难熬。
对于那份感情,既然已经不能再拥有,你唯一可以做的,就是让自己不要忘记。
然后告诉自己,回忆就足够了。

是不是,你也拥有过那么甜 那么美 那么相信 那么疯 那么热烈的曾经,却还是放弃了。

原以为  我是爱上17岁的你
                                                                                                                                                              后来发现 我是爱上17岁的自己
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
再不舍得以前又怎么样,再不想分开又能怎么样,你再难过悲伤又能怎样,逝去的感情就能回来了吗?
有多少人就这么轻易的分开了,因为一些再也弥补不了的裂痕,因为不再有着热恋时的激情。
有多少让人羡慕嫉妒的情侣们就这样败给了距离,败给了时间,败给了哪怕只是一次争吵,一点点的误解。

回复 3# ZJHY2013

2013~

回复  ZJHY2013

2013~
浮生若茶 发表于 2011-5-22 11:05

可以叫我骑士哥哥。

回复 5# ZJHY2013

qizhi哥哥~

回复  ZJHY2013

qizhi哥哥~
浮生若茶 发表于 2011-5-22 11:33

yao  妹妹。

回复 7# ZJHY2013

yao是谁?我是你妹妹哦???

不好意思我不小心飘过了...

回复 9# yuyewuyu

哥哥好·