碧海潮声大学生网

[出售] 大四整理,大转卖

羽毛球拍      20元
网球拍        需要的附送
相机三脚架(全新)   20元

风筝+线+轴     需要的附送

体育舞蹈鞋 女 36码  银白色 很美的小高跟    30元

白色的软底舞蹈鞋  36码  需要的附送

不锈钢保温杯   10元

QQ表情陶瓷杯    9成新     10元

电脑屏幕清洗套装    需要的附送

学校发的被子和毯子、搪瓷盆、搪瓷漱口杯……有需要的直接来拿……

热水袋一个   需要的附送

全新男士家居大马裤   参加一个活动送的,全新    5元

军训胶鞋  36码  +  数顶红色鸭舌帽     需要的附送

粉红色 美特斯邦威帆布鞋  35码  买来就穿小了……没怎么穿,就是放旧了    30元

话说好多过生日收到的小礼物都想卖掉哦~又觉得这样不怎么道义…………额!可是带回家真的好累…………纠结中!

另:本人还有大量考研书籍、课外文学书、报纸杂志、旅游管理专业教科书、考试用书、辅导读物等,需要的同学来看看,基本上是5元一本。

联系电话:683175

还说一句,有洗发露、护发素、洗衣液在校用不完的兄弟姐妹,我幻想以卷筒卫生纸和抽取式纸巾交换…………我还剩余很多!哈哈哈哈,毕业了~希望大学的尾巴还能认识些朋友!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
有英语字典的不

回复 2# 陆群飞

我有

我要毯子,还有吗?

回复 4# candylog

有啊,就是学校开学的时候发的,那个咖啡色的,有点旧了,你不介意吧。需要的直接来拿,不要钱了。新区六幢。电话683175.最好是今天,今天我有空。

回复 2# 陆群飞

有牛津高阶,正版,基本全新,就是我不想出,以后自己可能会用到的。

回复 2# 陆群飞

我有 几本21century的报纸和一些 英文文学书籍 ,不知道你想不想购买,哈哈。欲购从速,我今天比较有空。683175

神啊!洗发水、护发素vs纸巾的无物交换,是第一笔交易!!!!!人世间真的有这种事情………………

男士大码裤多少啊?能联系你吗

我想要台灯。。有么 谁有谁联系我哈 qq838910761