碧海潮声大学生网

[韩日电视剧] 2011日剧《仁医完结篇》全集日语中字[大泽隆夫/中谷美紀主演][更新]

《仁医完结篇》DVD版迅雷BT下载
《仁医完结篇》等热门影视在线观看

类型:日剧
导演:平川雄一朗
编剧:森下佳子
演员:大泽隆夫 / 绫濑遥 / 中谷美纪 / 内野圣阳 / 小出惠介 / 小日向文世
地区:日本
语言:日文
别名:仁医2,仁医 完结编,JIN-仁-完结编,JIN仁-完结篇
电视台:东京放送TBS
首播时间:2011年04月17日
简介添加: 2009最强,穿越时空医疗日剧载誉归来。漫画家村上纪香创作的漫画《JIN仁医》描写了一位医生穿越时空回到幕末时代救治病人的故事,2009年改编日剧备受观眾欢迎,现在这部连载了十年的漫画已於本周正式完结,而明年春季将继续推出日剧第二部。第一辑最后一集平均收视率高达25.3%,而且还获得了不少电视剧奖项,得到了业内人士的高度评价,也是2009年日剧界的代表作,续集主要演员和第一部相同,另外还将加入西乡隆盛、德川庆等新的历史人物,全民期待!

据悉,TBS电视台去年秋季播出的电视居《仁医》不仅最后一集平均收视率高达25.3%,而且作品本身和大泽隆夫等主要演员还获得了日本的银河奖、桥田奖等不少奖项,TBS宣布制作该居续集,继续由大泽隆夫和绫濑遥主演。  
《仁医》根据去年九月开始连载的同名人气漫画改编,讲述了现代脑外科医生南方仁穿越时空回到幕末时期的故事,出演该居的除了大泽隆夫和绫濑遥两位主演,还有中谷美纪、内野圣阳等不少明星加盟,这次拍摄的续集是众所期待的完结篇,将揭开南方仁穿越时空的秘密,以及他与绫濑遥饰演的橘咲的爱情结果。

《仁医完结篇》高清DVD第1集迅雷下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《仁医完结篇》高清DVD第2集迅雷下载地址

《仁医完结篇》高清DVD第3集迅雷下载地址

《仁医完结篇》高清DVD第4集迅雷下载地址

《仁医完结篇》高清DVD第5集迅雷下载地址

《仁医完结篇》高清DVD第6集迅雷下载地址

《仁医完结篇》高清DVD第7集迅雷下载地址

《仁医完结篇》高清DVD第8集迅雷下载地址

《仁医完结篇》高清DVD第9集迅雷下载地址

《仁医完结篇》高清DVD第10集迅雷下载地址

《仁医完结篇》高清DVD第11集迅雷下载地址

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
thanks,

好想看看呀。先下呀。谢了。

救星啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好想看看呀。先下呀。

看过第一部,正等着第二部呢。谢谢啦!!!

楼主高人啊,我先收藏了

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

想看看呀。先下呀。谢了。