碧海潮声大学生网

NBA今年谁将最有希望夺冠?

<P>NBA常规赛即将结束,晋级的球队也差不多已经出来了    </P>
<P>总冠军又将会是谁?你会看好哪只球队?马刺还是热火???</P>
<P>希望大家踊跃的发表自己的看法哦   </P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
火箭!
<P>这么看好火箭啊  </P>
<P>不过火箭今年打的不错,但季后赛前途就难以预料了  哈哈 </P>
<P>不是打击你哦   别生气   呵呵</P>
<P>确实,太不稳定,不过防守不错~</P>
<P>季候赛拼的是防守。</P>
<P>大S,还是现实点比较好,火箭现在的实力能拿总冠军的概率确实不敢恭维,呵呵</P>
<P>还在比较看好太阳和热火还有活塞</P>
<P>没有冠军相啊……不过我喜欢看火箭的比赛</P>
<P>太阳没P的,崇尚进攻的球队到季候赛都会翻船</P>
<P>小牛是最好的例子</P>
<P>大家说的都有道理</P>
<P>不过俺是看好马刺跟热火的</P>
<P>而且冠军赛就在他们之间展开哦</P>
<P>哈哈</P>
<P>馬刺很有冠軍相,不過不知道今年有沒有冠軍運咯,呵呵</P>
<P>说的是啊 </P>
<P>这东西都很难说的</P>
<P>还说不定奇才或公牛就夺冠了呢</P>
<P>哈哈哈</P>
<P>  应该是马刺吧</P>
<P>   </P>