碧海潮声大学生网

挫穷撸比的日记

每位14的班上都有这么一位女14,家里有钱 漂亮会打扮 但是话又说回来,说到现实里,今天晚上就有一场联谊舞会,但我不敢去,我只是一个撸比.下午去网吧玩DOTA,但是没位子又回来了.在回来的路上,我们班的几个高帅比问我:"尔童,晚上一起去参加联谊舞会吧,美女多多哦." 我的脸一下子红到了脖子根,我搓着手说:"不去了,晚上我要早点睡,养足精神了半夜好起来看皇马打欧冠,哪有功夫去什么舞会啊"那几个帅比哦了一声就走了.我低着头快步的走开,隐约的听到后面有人小声的说"你叫他干什么啊,怂包一个"我攥着拳头跑回寝室,然后爬上床,盖着被子就哭了,是那种无声的抽泣.
我不恨他们,真的,他们没说错,我就是一个挫穷丑矮的屌丝,一条粪坑的烂蛆.我只是恨我自己,恨自己为什么是这样一个废物.大学四年,别的男生在女生的欢呼中参加篮球赛,在暧昧的灯光下参加舞会,在温馨的酒店中尽情的享用女孩鲜嫩的身体,而我这样的屌丝,在充满烟味的黑网吧里声嘶力竭的高喊着"中路一波"打着DOTA,在破烂的男厕所里幻想着暗恋女孩的摸样在撸管,在每一个午夜梦回的夜里辗转难眠,不知道未来在哪里,只好坐在破床上空洞的看着窗外无尽的黑夜,黯然神伤,默默哭泣........
             就在那个夜里,那些高富帅比们拥着美丽的女孩跳完舞,去吃夜宵,去KTV,然后去宾馆享受女大学生那充满朝气和活力的身体.而屌丝呢,那个夜里只能躲在空无一人,漆黑肮脏,空气里还散发着阵阵霉味的寝室里,蜷缩在电脑桌前,对着一台破电脑,电脑上是一张暗恋已久的女生相片,而就在今晚,屌丝亲眼看着这个女生被篮球队的一个帅比搂着进了一家小旅馆,现在这个女孩正娇喘着用身体迎合着那个帅比.想到这里,屌丝心里涌出一种变态的快感,然后用冰冷的手哆哆嗦嗦的拉开裤子的拉链,无力的套弄着,这个时候屌丝的眼角有泪滑过.
            我现在就躲在被子里哭,今晚学校开联谊舞会,很多漂亮的女生都去了。但是我不敢去,我这样的挫穷撸比能舔着脸去上课算不错了,哪还有狗胆去参加什么联谊舞会?一条蛆虫有什么资格去和蝴蝶一起徜徉,和云雀一样高唱,像海燕一样翱翔?即使去了,也只是徒留笑话。蛆虫的归宿只能在粪坑里,只有污秽黑暗的粪坑,才是蛆的家。
一个屌丝如果去大学联谊舞会,连一件像样的衣服都没有,从柜子底找出一年都舍不得穿几次的美特斯邦威,从同学那里借来特步的运动鞋,低着头像贼一样溜进舞会场,两只手干搓着不知道往哪里放,只能躲在黑暗的角落里用眼睛偷瞄着那些充满活力的少女。音乐响起来了,屌丝的头垂的更低了,看着漂亮的女孩被那些高富帅比一个个潇洒的邀请走了,屌丝却不敢,因为没人把屌丝当人看。十几分钟的沉默和尴尬之后,屌丝趁着别人不注意偷偷的从后门落荒而逃。其实何必呢,即使从正门逃跑,也没人会发现,因为根本没人会关心一个屌丝的存在。
             每一个屌丝做梦都想有个女的能当众缠着他,但这是不可能的,有哪一只孔雀会跑去蹲坑里面缠着一条蛆呢?里面那个女孩是多么敢爱敢恨,为了自己深爱的男子,她不顾女孩的颜面,不顾名节,在路上就这样缠着男孩,即使是发火,那也是因为她深爱着男孩。这个男孩的确值得她爱,一身黑色,冷峻帅气,这样的男子,屌丝绝不敢黑。阳台上的几个屌丝拿着二手国产相机嘻嘻呼呼,仿佛那一刻对方是在丢人现眼,拍照的屌丝突然有了前所未有的优越感。但几个小时以后呢,那个帅气的黑衣男子必然带着女孩去宾馆开房,或者是在草地上缠绵,而那几个屌丝呢?只能低着头的关上阳台的门,然后打开电脑,连上相机,调出那个女孩躺在地上的画面,然后解开皮带,默默的撸了起来,细心的人会发现,此时,屌丝的眼角有泪滑过。
            那些有女朋友的男人,欲望来了的时候,想怎么护就怎么护,晚上抱着白嫩的娇躯想怎么折腾就怎么折腾,屌丝呢?只能对着破电脑死撸。女孩们被那些男的护吐了,护成残花败柳,护到两腿都合不拢了,就这样的女的,每一个屌丝都梦想能舔到她们的脚,无数次在梦里梦到她们,屌丝一辈子的愿望就是能摸到这些被别人干吐了的女孩的乃子。
           屌丝们在那些男人面前就是一堆烂器,一条粪坑里的蛆虫,屌丝们敢黑吗?屌丝就算明天马上死了都希望能当那些男人一天,这样如果屌丝还黑,那D8就真的完了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
LZ   想说明什么

LZ 绝对V5            楼主,我看好你哦!

每个你想干的女人,背后都有一个**干到想吐的男人.深有体会.

楼主出品,必属精品!