碧海潮声大学生网

[美体护肤] 食疗美白~大家都来聊聊吧!

俗话说一白遮三丑,没有女人嫌自己太白的!天越来越热,太阳也越来越大,美白爱美女士最大的课题,所以我也来分享一下我在网上搜到的美白方法~~
        水果美白--水果之王--苹果。苹果除含有较多的胡萝卜素、维生素B,和C外,还含有较多的镁,能使人皮肤健美、红润、光泽。 同时水果中的果酸可以增加皮肤的角化速度,加速黑色素的排除,若使用频率得当,还可帮助某些水溶性物质的吸收。苹果种类很多,山东的苹果还有陕西的水果都不错哦~。
        干果美白--坚果。坚果多种维生素和10多种氨基酸及钙、磷、铁、铜、锌等,具有补肝益肾、滋阴养血、黑发明目、祛病延年的功效。 这种果类在干货市场上有的买,价格一般比超市低3-4块,很好吃,味道有点类似于美国大杏仁一类的食品。
        奶制品美白--羊奶粉。不是牛奶,不是奶汁引品,据科学最新数据显示,羊奶粉具有较牛奶更有效地美白肌肤的作用,羊乳中含丰富的核酸,维生素E、维生素C丰富,VE中含有独特的EGF生长子和超氧化物歧化酶(SOD)丰富,能快速修补老化的皮肤细胞,增强皮肤的自我修护能力,使肌肤健康白皙光嫩,你可以试着在市场上买些优质羊奶粉尝试一下,比方说美可高特羊奶粉,不仅可以食用以达到内补功效,如有兴趣还可以尝试做羊奶蜂蜜面膜,尤其适用面部有雀斑的爱美女士。而且美可高特这种经过国家质量技术监督局审查的羊奶粉,口感不错,还很安全。
        汤类美白--冬瓜海带汤。冬瓜是含可美白物质的菜品之一,冬瓜中的葫芦巴碱和丙醇二酸,前者可加速人体新陈代谢,后者可阻止糖类转化成脂肪,从而取得减肥之效。海带--富含铁元素,使人肤色红润美丽,其中丰富的碘也能促进新陈代谢,使人体组织的更新速度加快,人也显得年轻而精神焕发。 所以,冬瓜海带汤无疑是女士美白的汤类极品。
        动物脂肪美白--猪皮。猪皮里含有丰富的大分子胶原蛋白和弹性蛋白,有“美容食品”之誉。胶原蛋白和弹性蛋白能使皮肤血液循环旺盛,营养供应充分,增强皮肤的弹性和韧性,使多皱的皮肤皱纹变浅或消失。一般人习惯吃的猪蹄、猪尾都有这种功效。
        我找的这些都是通过饮食美白的手段,不知道大家还有什么美白方法没有,大家可以交流一下。
你可以再白一点。。

没有女孩不喜欢自己皮肤白啊

一直赞同食疗,药补不如食补,安全啊。

嗯,是药三分毒,虽然食疗的效果要慢些,但要安全很多。

羊奶粉?第一次听说还有羊奶粉啊

⊙﹏⊙b汗,羊奶粉早就有了,有些老的羊奶粉品牌都已经十几年了呢。现在母婴用品店和网上都能买得到的。

原来是这样啊,我都没注意。

最近确实发现超市开始有卖羊奶的了

夏天到了嘛,大家都开始关注美白了。