碧海潮声大学生网

[其它] 怪事,好难过

每次回家,家里的狗狗都会到家门口来接我的,唯独这次从桂林回家去发现少了点什么......
  谁说狗和猫不和的呢,我家的狗狗从小就和猫猫在一起...
  狗狗纯黄色的,猫猫是纯白色的
  猫猫常常是睡在狗狗旁边,它们都玩得很好
  它们不仅睡在一起,玩在一起 还吃在一起的
  狗狗很忠诚,猫猫很勤奋
  当我反应过来,问妈妈的时候
  妈妈给我的回答是
  "呵呵,你还找狗狗呀!估计骨头都被融化掉了"
  我傻傻的站在门口,当场就落泪了
  我不再说什么,回去做我的事情去了
  吃饭的时候 往常都可以看到它
  可是现在却看不到了,想想我差点又掉眼泪了
  为了不让他们发现,我离开饭桌
  等吃完饭,我发现又不对
  "妈妈,白猫猫呢?"
  妈妈道:呵呵,跟狗狗一起去了,狗狗走后 猫猫也跟着走了
  天呀! 我真的是忍不住了,跑到房间倒到床里哭了起来!
  真的 我发现 当在的时候是在,当不在的时候,却已经不在!那种感觉真的很难过的...
  那时候狗狗是为了姐姐才养的
  姐姐从广州回来后 更是难过
  那天晚上姐姐的情绪真的很糟糕
  于是我打开电脑,给姐姐看了我之前存放在网丫场里狗狗的照片
  我们都在叹息,狗狗我们养了10年了,10年狗狗30岁了...却只有10年
  还有猫猫,我在家的时候 猫猫都是归我喂的
  之前没有尝到过失去的痛苦 现在终于尝到了
  狗和猫都只是动物 如果是人的话...
  哎......要珍惜现在拥有的一切哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
哎。。。。难免的

现在来工作了  闲着 想记录一下狗狗和猫猫  也纪念一下 顺便带点祝福 希望它们能上天堂 照样快快乐乐的!

网丫场那边怎么联系?我也想做这个兼职,多少钱发一篇

回复 4# 楼兰怒风

你怎么那么恐怖呀!想知道你去淘宝搜呗  等下版主又误会我弄广告了。。。

这个,,,,今年过年我表哥的爷爷奶奶都死了。。。表示感叹

回复 5# 梦幻碧海

哦~原来是淘宝上找到的生意

回复 6# 来了来了

看来楼主还是性情中人啊!

其实我只是路过…………