碧海潮声大学生网

[考试] 有没有人要考2+2的,或者过来人

特别是考宁波大学法学的,咱们可以交流下?(QQ305570626)
还有,求购二手法学参考书:
沈宗灵主编: 《法理学》,北大出版社,最新版
曾宪义:《中国法制史》,中国人民大学出版社,最新版。(重要)
朱勇:《中国法制史》,法律出版社,最新版。
许崇德主编:《宪法》,中国人民大学出版社,最新版。
俞德鹏:《宪法学》,法律出版社2009年版。(重要)

梁慧星:《民法总论》,法律出版社,最新版。

梁慧星、陈华彬:《物权法》,法律出版社,最新版。

张广兴:《债法总论》,法律出版社,最新版。

王利明、杨立新:《侵权行为法》,法律出版社,最新版。

崔建远:《合同法》,法律出版社,最新版。

巫昌祯:《婚姻与继承法学》,中国政法大学出版社1997年版。

刘春田:《知识产权》,高教出版社,最新版。(重要)

短号:654442    还有求前辈指导啊 !!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我想考。。。。

我也是想

回复 3# wyddyw

我是往届了,300+号人取30+号人,10比1的比例啊有木有,看了2个月书差6分悲剧落榜
孩子们加油啊,考出这破学校,看书要趁早啊!!!!

回复 2# yis邵

我是往届了,300+号人取30+号人,10比1的比例啊有木有,大二下看了2个月书差6分悲剧落榜
孩子们加油啊,考出这破学校,看书要趁早啊!!!!