碧海潮声大学生网

[韩日电视剧] 《你教会了我什么最重要》全集日语中字迅雷下载[2011冬季日剧][更新中]

《你教会了我什么最重要》DVD版迅雷BT下载
《你教会了我什么最重要》等热门影视在线观看

月  9:大切なことはすべて君が教えてくれた
劇 名:你教会了我什么最重要
電視台:富士電視CX
首 播:2011-01-17
回 數: 

STAFF
编  剧 -安達奈緒子 
音  楽 - 林ゆうき
制作人 -増本淳、清水一幸 
导  演 - 西浦正記、葉山裕記

主題歌:ポルノグラフィティ「EXIT」
演 員
上村夏実:戸田恵梨香
柏木修二:三浦春馬 
佐伯ひかり:武井咲 
東堂さやか:篠田麻里子(AKB48) 
水谷亜弥:内田有紀 
中西佳史:西村雅彦
鶴岡悟司:風間杜夫
平岡直輝:菅田将暉
園田望未:剛力彩芽
加川涼子:広瀬アリス
児玉賢太郎:中島健人(B.I.Shadow)
渡辺優奈:石橋杏奈
金子雅代:能世あんな
永嶋柊吾
伊藤沙莉
陽子:しほの涼

冬季档月九剧将播 三浦春马户田惠梨香宣传
据日本媒体报道,前日,户田惠梨香和三浦春马等演员在东京出席了富士电视台黄金档月九日剧《你教给我什么最重要》的制作发布会,现场户田惠梨香表示:“这部作品描写了人类黑暗的一面,但我不希望它成为一部伪善作品,虽然有些恐惧也觉得困难,我还是选择挑战,所以希望大家可以多多支持。”
  户田惠梨香和三浦春马在剧中饰演了一对老师恋人,本来打算结婚,也得到了学校老师和同学的支持,但三浦春马饰演的老师却和武井咲饰演的一个女学生发生了关系,从此这对老师恋人开始了互相试探对方感情的游戏。对于“你教给我什么最重要”这个标题的体会,户田惠梨香说:“爸爸曾告诉我,要一直带着一颗感恩的心谦虚生活。”三浦春马说:“妈妈说过做人要坦率。”
  参加发布会的还有AKB48成员筱田麻里子、内田有纪以及风间杜夫等演员,筱田麻里子在剧中饰演男主角修二的前女友,她说:“我很少完整看完一本书,这个剧本我觉得很有趣,不过也很不安很紧张,每天都在考虑演技的问题。”饰演第三者女生的武井咲说:“我们都是高中二年级学生,不过我也有点担心能不能演出平常的自己,以后我会继续努力拆散老师的!”该剧将于17号晚九点播出。

《你教会了我什么最重要》高清DVD第1集迅雷下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《你教会了我什么最重要》高清DVD第2集迅雷下载地址

《你教会了我什么最重要》高清DVD第3集迅雷下载地址

《你教会了我什么最重要》高清DVD第4集迅雷下载地址

《你教会了我什么最重要》高清DVD第5集迅雷下载地址

《你教会了我什么最重要》高清DVD第6集迅雷下载地址

《你教会了我什么最重要》高清DVD第7集迅雷下载地址

《你教会了我什么最重要》高清DVD第8集迅雷下载地址

《你教会了我什么最重要》高清DVD第9集迅雷下载地址

《你教会了我什么最重要》高清DVD第10集迅雷下载地址

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
等了很久了,这部应该比较好看

应该很好看的!!!

谢谢楼主。
这东西我找了好久呢。

谢谢楼主。
这东西我找了好久呢。

谢谢楼主。
这东西我找了好久呢。

谢谢楼主啦

慕名而来,回帖是美德

慕名而来,回帖是美德