碧海潮声大学生网

圣诞大礼!论坛活动,抢楼层送达人秀决赛门^票喽~~~~

关闭 [复制链接]

Hello !!boys and girls 、、、、距离圣诞仅剩两周时间,在这里提前祝大家圣诞快乐。为了回报广大的碧海潮声的支持者,我们与“舟山市大学生达人秀”活动主办方达成合作,特将决赛门^票免费派送给广大论坛会员。活动方式为抢楼层,逢十楼将获得门^票一张,如,10#,20#,30#.......不限楼层;
要求:每个ID限领取一张
        请勿使用马甲,一经查出,取消资格。
        每个ID最多可以连续回复3帖(出现连续回帖达到满十楼的,同样取消)
        不得回复纯表情,无意义字符等内容。

另:经管理层与主办方沟通,在没有抢到楼层的回复中,挑取若干对比赛见解独到的精彩评论或建议,一并获得门^票哦~~~
活动时间:即日起至12月24日中午12点。
索票方式:满足获奖条件的,论坛会有工作人员发送站内信联系您。
简介:2010·舟山大学生达人秀比赛从11月开始 经过海洋学院的海选,预赛 国际海运赛区的海选,预赛 以及定海文化广场的复赛 共8场激烈的竞技
已从几百名报名选手中比拼出十强选手  

投票方式:
舟山范围内电信天翼手机189、133、153用户发送编辑选手编号 到“106293189”即可
中国移动和中国联通用户发送编辑选手编号 到“10626688111”即可
 (例:如投 103 号一票,发送短信内容 103到 106293189。)

最终6000元现金大奖花落谁家
各类达人激烈比拼 评委老师精彩表演 意想不到的特别节目
12月25号 18:00 pm 浙江海洋学院 东区体育馆 最终决赛

其他索票方式:
1,可向舟山市任何电信营业中心办理指定业务索取。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
路过

顶起···

我第一个吗?貌似没票。。。

这个活动必须支持的啊··

感谢楼兰总版辛苦啊·

代表广大水民  向你说淫辛苦了

表示支持。。。

回复 6# 依旧

好虚。。

匿名
匿名  发表于 2010-12-12 00:08
貌似这个达人赛  搞得还不错的啊 不过那天看的时候·· 很热啊

25号 貌似是圣诞节的啊·   情何以堪的啊   能在海院搞 还是挺近的 不过票不好拿·· 还是顶顶这个帖子吧 希望取得圆满成功