碧海潮声大学生网

请你们原谅·我只是牢骚罢了!

今晚~问了闺女一个·很没有da-an的问题!
因为~我真得觉得很无奈~很难受~
感觉~最近~身边的人·一再地和自己的爱情再见
包括我自己!
大三了···这个学期开始的感情~只是一个月不到~就再见了·是我放手了~当然~所有人都说~他·不那么喜欢我!·
然后~是身边的朋友~无论是家里的~还是这里的·
一个个的·都那么·再见了
·我便开始~迷糊了·到底~我们·谈得是什么··到底~我们真的是爱了才在一起的吗!
很多人~说·这很正常!我想说·这他妈的非常不正常!
如果~你们都只是寂寞了~都只是觉得有个人比没个人好··都只是一再地离开你们自己都不晓得是不是爱的人~那就别随便去伤害那些陷进去爱了的孩子·可以吗
爱情神马的~被你们搞得乌烟瘴气的·······靠··真想把你们一个个捆起来·暴打一顿!
看着你们伤心~难受~强颜欢笑!
何必呢··人生别谈多了····几个就好~一个最佳·····别说我保守!
那些没有爱而在一起恋爱的人·拜托你们~别再污染这个社会了!
每个人呢~相信都是坚信爱情的~只是~一次次地失望过后~还能留下神马!
所以,请认真对待身边的那个让你心动的人,请认真地思考:你爱她、他么,你想一直陪着她、他吗,他,她如果在你面前很丑,很差,你还是依然离不开他吗?··
请牵手之前,都好好思量吧!我不想,再看到有人因爱而殇了。
因为,自私地来说,玛雅自己已经不敢相信,却又渴望相信真爱。
玛雅看着这些,经历着这些,实在不知道,什么才是信任,什么才是爱。
闺女,今天,也许说对了。妈妈又出现了心理障碍了吧。我看到男生又有点害怕了。就是害怕,不想靠近了。
欸!总之,现在,我只是希望,请所有人都认认真真地对待爱情,对待誓言,对得起相握的手,不要轻易地离开你爱上的人,不要轻易离开深爱你的人。
要知道,身边那个和你相遇,并且相爱的人,出现的几率~几乎是个奇迹。
那些,在爱情路上受伤的孩子,失望的孩子,重新微笑吧,像傻瓜一样,像没有受过伤一样的去爱~可以吗!
让我看到你们都是认认真真的,我想相信幸福。
恋爱,本来就有倦怠期,磨合期,那时,更应该坚持!
有些人会说,那你自己呢,都轻易放手。
是哈,我轻易放手,我说过,我会认真对待自己的感情。
可是,我没办法坚持,因为,他可能真得不在乎我。我每天都在想,为什么,你真的可以忘记我,真的可以不想我。
分手的时候,对不起比我不爱你,更痛!
到现在,有2个半月了吧·我等了很久,可是·也许·等来的是~他有新女友了吧!
不过,现在,差不多了。我可以走出来了。
好吧~我只是发发牢骚!我没有什么想法的·我就是太不会掩饰~我什么都会说!看过算过!好吧···
只是~大家都认认真真地对待感情吧,我不想感情越来越廉价,不想分分合合竟然会成为习惯规律,不想男女之间没有了珍惜的过活!
话有不对出~本人表示抱歉!我也不知道自己现在干嘛语无伦次~要发这么一堆话!
我的朋友们~你们都是好棒的人~都是值得更好的生活!加油
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
呵呵、、、、

看透之后 有两个极端  一个是不再谈恋爱  一个是不停的谈恋爱。。。

但一点是相通的  那就是 都不再相信爱情

爱情恐惧证…
那是因为失败的太多…

管他日转星移,管他风云何行,管他浪起长江红尘笑,,,
只要对得住自己就好了

说得我四年都不想找女人了。。

回复 2# 偸μ。刂

从没正式恋爱过没有交往经验的在这里表示说,对爱情很向往,很相信自己的眼光,也相信感觉

走出来就好。。这世道,变了

回复 6# y1只小小鸟

你的眼光。。 表示不清楚。。。

想太多·~ 你误解了恋爱

LZ要好好的
阳光和他也会在某个早晨出现的!!