碧海潮声大学生网

那一晚。。我颤抖着投入了她的怀抱

——谨以此文纪念我和文心不得不说的故事
-----------------------------------------------
      2009年的冬天。那天晚上很冷很安静,我和L仍然游荡在寒风刺骨的午夜零点。虽然我
已记不得失眠因而鬼混的初衷,但是朋友们,这不是重点,我只记得我和文心美丽的邂逅。
      那天晚上整个校园确实只有L和我在晃悠,L很犀利的吞吐着烟圈,而我肆无忌惮地大声
唱着不知曲名的歌,享受着如此寂寞而凄美的夜色。
      然后。。我们就看见了她——文心,请不要问我为什么知道她的名字,但她就叫文心,
你我都认识的文心,冷艳且安静的文心。我张着嘴巴,吐不出一个曲调,L呆呆地叼着烟卷,
烟圈也终于不那么犀利了。因为我们都停下了脚步,就那么一动不动地看着她。
     也许是五百年,或许是一瞬间,然后我感到血液开始涌动继而沸腾了!我慢慢转过头看向
L君,说出了很疯狂的决定。
    “你敢过去吗?如果你不敢那我就上了!”
     L君显现出敬仰、向往而又犹豫的复杂神色来,“要不。。你先去吧,我。。”
     我不屑地撇过头,注视着远处的文心,依然走了过去。
    一步。。
    两步三步。。。
    我已经走到了她的身旁,甚至我的脚踩上了她的裙边。
    然后。。
    我迅速地脱掉了外套,
    脱掉了一层层的上衣,
    脱掉了裤子,
    脱掉。。当然没有脱掉内裤!
    我勇敢地面带微笑看着她,我能感觉到她此时的羞涩,
    我毅然地助跑几步以优美的姿势扑了过去,
    然后。。
    “文心!你骗我!!!我向往着你宽阔的胸怀,可是。。可是你居然不能浸没我的腰身!”
    我颤抖着洗掉沾在身上的泥巴,愤怒地看着哈哈大笑的L君“笑个P啊,还不赶紧回去睡觉!
我kao,还以为能创下在文心湖裸泳的第一人呢!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
汗哒哒滴

回复 2# 偸μ。刂

估计我是第一个以身试险的,所以你们可以放心的!文心湖绝对淹不死人!放心的投湖殉情吧

话说。。。这激情。。。{:2_83:}

回复 4# 落魄书生

史无前例。

恩。。假的不。。。

回复 3# y1只小小鸟

表示不感兴趣

回复 6# 宋糖

是真的。。

回复 5# y1只小小鸟

有空来月亮湖玩玩吧。。。满足你的愿望

回复 9# 落魄书生

话说文心湖是个意外,冬泳不是我的兴趣。。再说月亮湖那儿我还真不敢去,大半夜的惊起一滩鸳鸯怎么办。。