碧海潮声大学生网

金钱什么的奏四浮云,其实情才是最重要的

金钱什么的奏四浮云,其实情才是最重要的
        有个朋友,跟结婚狂一样,她的目标就是在2012前把自己嫁出去。从去年下半年开始,一个月至少要相亲三五次, 算下来,至今为止她相亲的对象都有一个加强排了。
        遗憾的是,2011马上要到了,她还没有找到合适的结婚对象。她经常在电话里给我抱怨相亲遇到的事,然后总是哀怨的说:“难道我就是红颜薄命吗……”
        我真是不想吐槽,按照她那种金钱至上,有房是相亲的充分必要条件,想顺利嫁出去确实有困难。在她眼里,外貌只是浮云,性格只是点缀,只要有毛爷爷,一切都好谈。
        之前都在批判“马诺”的时候,她也曾愤怒的表示过:“靠,那个什么马诺真恶心,靠这个搏出位,真不要脸。”电话这边的我忍不住翻个白眼,大姐,你还真有底气……
        不过最近这段时间这家伙倒是收敛了很多,不像之前那么大张旗鼓的张罗着要嫁个有钱人了,也不再各种群里喊着求包养了,甚至还兴冲冲的买了一套秋水伊人的最新款女装,跑到我面前问我,这个样子够淑女吗?
        …………我不知道该怎么说,什么时候这个女人也开始向往当淑女了!然后她白了我一眼说:“你懂什么,这叫家淑抵万金。男人啊,还是喜欢家花!”
        家淑抵万金我知道,就是网上经常出现的那个秋水伊人的广告,开始还没看懂,后来才知道说的是要反拜金,呼唤淑女回归什么的。
        其实,我也觉得要反拜金,这个到处以金钱至上的时代,总让人觉得很扭曲。特别是在面对感情问题的时候,什么都摆在感情前,没钱就不能恋爱,不能结婚。有时候还真是怀念上学的时候,为了爱情可以饿肚子,只为了两个人能手牵手看场电影。现在,看电影可以,不是高档影城坚决不去。╮(╯▽╰)╭,这不知道是怎么了。
        不过,我倒是挺乐于见到她的转变的,毕竟跟感情相比,金钱神马的奏四浮云。为了钱而结婚,恋爱,跟马诺没啥区别。
        希望她现在是真能成为淑女,然后在2012前顺利的把自己嫁出去,我也就再不用在电话里听她的抱怨了!
        握拳,加油啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
今天看了一个朋友的状态 说 男人最穷的时候 是最会懂得珍惜女人的
我还是喜欢像三毛一样对待金钱的女子.

嗯,要加油的。。。。。。

不能看的太重也不能看的太轻

回复 3# 梦幻天使

话说 难道不是软文么?

说实话没钱还真难有女朋友,不是说找不到
贫贱夫妻百事哀啊。。。关键是难维系,没钱男人还是先有事业,才有底气

其实马伊咪才是我的菜

女人也是浮云

回复 5# 偸μ。刂

额。。。。我写的硬笔书法,练练书法也蛮好的嘛。。。。我可是未来的书法家啊

找个潜力股 不用直接找蓝筹股