碧海潮声大学生网

[图文] 主播门照片|阳西主播门王焱楠视频照片下载地址|现代版潘金莲

关闭 [复制链接]

[self]主播门照片[/self]
很H,很强大,可惜我隐藏了,需要回复才能看,不过我个人建议不要回帖
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阳西主播门王焱楠视频照片下载地址

假如您下载在百度搜索这些关键词:主播门 主播门王焱楠 王焱楠视频下载 阳西主播门王焱楠 王焱楠之狡辩 王焱楠艳照 阳西新闻主播王焱楠

您会感谢我的

艳照的流出,再次在网络上引起了轰动。主播门下载最新地址更是借助网络疯狂传播,在记者发稿时,已经有成千上万的网民观看过该套视频和图片。当事人对此立即发表了一则声明,称其为前男友因分手而心生怨恨所发,同时保留法律追究的权利。而该前男友则称王十分爱裸聊,两人借此展开了一场暗战。

如果仅此而已,阳西主播门下载同一般的桃色事件并无多大不同。但让网友们感到十分吃惊的是,平日在电视上展现高贵气质的主播,在图片和视频中却又是另外一番模样,甚至还玩起了人体艺术,如捆绑等多种只有在电影中才能看到的情节,也一一尽现,甚至从姿势上看,熟练程度还超过一般的专业模特。

网友们对主播门极其失望,称女主播应该展现的素质荡然无存,也有网友笑称,想不到所谓的气质女,竟也有如此不堪的一面。此事如何发展,会有更多的猛料曝出吗?且让我们拭目以待。

主播门王焱楠男友——姚上德

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
真的么

主播门王焱楠与其男友争吵音频内容

据说是讨伐声明编辑本段回目录 第一,骗我这事,那就只能是你怎么说就怎么是了,不过我可以肯定的是,你第一次骗我应该是在零八年初还没有过年的时候,你跟我说你已经睡觉了,可是旁边却传来男人的声音,现在回想起来,哥不管是当时还是现在,依然是这么好骗。其实也不是我多疑,我承认我有点小心眼,不过对于一个认识我才三天就能跟我上床并且给我吹箫,十八岁认识我之前就跟N个男人上过床的你来说,由不得我不多想。

什么?没有N个?嘿,那我就给你数下,韩X、你在北化上学时候的那个、化校的那儿、水门洞的那个、当吧员时候的那个,还有带套套的那个,这些貌似都是您亲口跟我承认的吧。那些都过去了,就不提了,可是后来为什么你劈腿之后又一而再再而三的骗我。我是一个比较传统的人,有些事情在我看来是原则问题,可以接受但是不能认可。你为什么就不能在明确的跟我分开之后再乱搞?

我就特纳闷这事,往好听了说,就是你一个女孩,自己一个人在外地工作不容易,很寂寞,所以一时冲动。往坏了说,是不是当时你那工作不稳定,所以这面拖着我好到时候回来有个备胎用啊,现在你有编制了,所以也不用再骗了。尤其是你去年怀孕这事,真的,你当时要不是损的非要把这屎盆子扣我头上,说不定咱俩还能做朋友。不知道你骗我的时候,我一直觉得你其实挺可怜的,不过现在看来,唉,可怜人必有可恨之处啊。

小编评语:女人没事就应该在家吹**,玩玩鸟。18岁有点个人觉得有点早熟

主播门照片
实话讲:长很普通嘛

主播门 主播门王焱楠 主播门视频下载 阳西主播门王焱楠 王焱楠之狡辩

阳西主播门女主播王焱楠成为了中国最受欢迎的女主播了,网络到处都是王焱楠主播门bt种子下载链接,一部分主播门的bt种子甚至还是海外下载链接。有阳西网友提到王焱楠播报新闻水平实在是不怎么样但是她在主播门中被其前男友爆料出与电视台领导潜规则与性爱场面则是轰轰烈烈。一些看过王焱楠主播门49.3M视频中的王焱楠3P的13分钟画面可谓精彩,王焱楠这个名字可谓了毁了中国主播一代形象。

主播门又一个艳照视频门,不同的是女主角发生了极大变化,王焱楠阳西县的新闻频道女主播成为了大家的口诛笔伐对象,在网络流传的一段王焱楠13分钟性爱视频中可谓是风光无限,网友看了后纷纷叹为观止,感叹主播门的性爱场面超越了艳照门。网友人肉王焱楠基本资料时竟然发现堂堂一个电视台女主播还是大专毕业甚至还是脱产的,看来没用点特殊的手段是进不去电视工作的。当王焱楠身上一只老手被曝光后大家都明白了,王焱楠主播奇迹是从肉体开始的,王焱楠牺牲肉体换得了工作果然是了得。下面是王焱楠前男友对她的炮轰,虽然文笔不是很好,但是很写实颇有史官的味道,王焱楠前男友纪实的手法记录下了王焱楠主播门的前前后后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

分手后,女人要注意哦!

特别是千万不要让男友拍照片,录音啥的!有些男的就是变态的

王焱楠的悲剧在于遇到了一个心理扭曲的前男友,在爱情里,对于前男友,女人要好聚好散,分手后要注意以下细节。

1.尽量放下过去的情感纠缠,拿出你作为一个女人的大度与宽容,去和他说话。说上话了,事情就好办多了。

2.不要害怕他不接受,只要你努力去做了就行,接不接受是他的事情。不要害怕他四处造谣,只要你是清白的,一切谣言都虚弱无力。

3.如果担心碰面说话会尴尬,你可以找点工作上的借口,毕竟是同事嘛。靠着同事关系,发展朋友关系,也是一条不错的道路。

4.让自己多多冷静,努力减消脑袋里对他的回忆,少点自我折磨。因为不管你自我折磨有多么痛苦,他也不会知道。折磨少了,你会变得更加清醒,更有心力考虑应该怎样和他做朋友。

5.万一你和他做成朋友了,你一定要坚守阵地,不要让他越朋友半步。当然,你也不能越。否则,你将遭受另一种更为猛烈的痛苦。不信的话,你可以大胆尝试。

6.个人建议,不要和这样的前男友做朋友。既然他小肚鸡肠,就让他小肚鸡肠去吧。和他做朋友,不仅会让你不舒服,也会让他不舒服。毕竟,你们手中都抓有对方的狐狸尾巴。没有他,你不是照样过,而且过得好好的?面对如此小气男人,坚决丢弃吧。

同情王焱楠

个人认为她并没有错,错在遇到一个心理极度变态扭曲的前男友

这个。。。太多了

额。。。这个。。有点蛋疼了

长得 真的 不怎么样啊

额 表示路过