碧海潮声大学生网

That boy

ii  yu  wo                                                                                                         

—————— 忘记,忘记。是忘还是记?

————————夏末、窗外下着雨。

————————思绪翩飞。

我们到底怎么了?只是我知道、有些东西一去就不再回来了、于是我变得脆弱。。。

————————人总是会坚守一些记忆,即使失去了、淡漠了,仍然还是一生的记忆。

是悲是喜,是哭是笑,是迷茫或是骄傲,总是坚持着。。。

————————有的时候,我们真的不知道自己想要的究竟是什么,就好比当初我选择和你一样的路。

————————现在我还是我,你还是你,只是我们不再是我们了、、、

所以,我该放弃你了对不对,其实我早该放弃你了不是么?

我所希望的,也仅仅是在你孤单的时候可以陪着你,在我想你的时候可以有你的声音。

————————爱情,我从来没期许过它等价交换。我知道、爱情是不公平的,只是我没有想到,这种

痛,却要微笑面对。

爱情从来只是一个人的事,我不得不承认这是一句很有用的话。

我们可以无言、、可以松手、也可以没有眼泪。、、、

————————走吧,走自己的路。

只是,请你一定要幸福。。。这样才不枉我的沉默退出。。。

未来的路,没有我的陪伴,所以,请你一定要走好、、、

————————我并不是聪明的女孩,但是我也懂。

懂得,我该如何放手、、、、、、

————————因为看不到你的笑,看到的是你对某人某事的思念,,

因为我爱你,为了你真正的快乐,我愿意放下一切,,,,,,包括你。。。。。。

————————雨停了、

夏去秋来、

阳光始终在

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
感情这东西 最伤人了

图片挂了

爱情很窄世界很大...