碧海潮声大学生网

[出售] 索尼MP5/SONY M3 8G 4.3寸HD高清720P 低价出售

这是一款索尼MP5/SONY M3 8G 4.3寸HD高清720P 的视频播放器,这是去年买的,因为不怎么用,所以几乎是全新的,买来时差不多400左右,现在200出售,不议价,需要的朋友可以联系:
移动:13666719774/669774! 电信:18967217360
现在简单介绍一下它的功能:
配置: 耳机充电器数据线包装情侣线莫凡支架+莫凡毛绒袋

<1>  4.3寸高清屏幕分辨率达800*480,像素1600万色

<2>超长待机(视频长达8小时

<3> 高清视频(支持1280*720视频

<4>全铝外壳(告别塑料时代

<5>电视输出(绝无色块输出):不好意思,我的TV输出线被我能丢了,不过可以网上再配置一个的。

<6>超薄机身   (10MM设计

<7>四核处理芯片(媲美电脑的CPU)

内存:8G  还有扩充槽,可以插卡扩充内存!

连续待机时间:48小时

连续播放MP3时间:15个小时。(屏保插耳机模式)

连续播放视频时间:6-8小时(耳机模式)

注:大家也知道这是一款山寨版的索尼,不过的确是高清的,这一点可以放心,功能上绝对是好的,只是一颗向左的按键不是很灵,数据线偶尔不能很好连接电脑,其他都是OK的!  喜欢的朋友可以和我联系669774 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
-蓦然回首 该用户已被删除

回复 2# -蓦然回首

哎  没办法,我刚买的一辆自行车被偷了,欠了一屁股债,只能卖了我的P5了!

哇靠、、、汗死、、山寨SONY见识了

回复 4# xiaobin

看来这位特别讨厌山寨的了~~~   其实还不错的

忍痛割爱啊!!

好冷啊

自己再顶个~~

顶个·

回复 5# 幽冥都使

呵呵、、还好啦、、山寨电子产品 实在不放心啊。。呵呵