碧海潮声大学生网

新生们喜欢轮滑的进

我们Wheel Fly轮滑社欢迎各位对轮滑油兴趣的新生以及老生的加入。
大家一起交流技术。一起学习技术。。
社团在星期一,星期三,天气好会在活动中心进行活动,星期五,六可以去市中心活动、
欢迎浙江海洋学院东海科技学院热爱66的朋友们加入,你的到来是对我们最大的支持。
当然。也欢迎其他学院的到来。
有兴趣的同学可以加QQ:442960644询问。也可以直接加我们的群号:105351484
我们十分欢迎新生们的加入。~!
呵呵。。一句老话。。都是从新手成长起来的。谁没摔过呢。站得起来的都是英雄。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
额。。这么早就招新的说

额。。这么早就招新的说
草木儿 发表于 2010-8-13 23:12

不容易啊我。。社长都不知道在哪。。招新的事情一直是我弄啊。。悲剧。。早点招。早点结束呢。。反正不用太多人。~!

呵呵 不错不错啊 王还说没帮手呢

回复 3# yangyi

。。。轮滑的人向来都多的。。不过 上次由于私自招新财政不清 可是被社联除名了哦。。。后续就不知道了。。。。。你给我说下呗

回复 5# 草木儿

后续。。就是大多社团解散了。就我那社团还有活动着。不过人也不多。最后还是撑到新学期的开始啊。复活啦。。而且。那财务不清。貌似是快乐轮滑的问题。学校就快乐轮滑有进行轮滑鞋的交易么。听说。那时候的问题。仅仅是因为其他社团提早招我这届的新生。抢了快乐轮滑的生意。。听说的。。而且轮滑社。其实很少扯到财政问题的。只要参加的人自己去弄双鞋子就可以参加了啊。出行。滑出门。不用车费。活动。。练技术。加刷街。教的人义务教,道具都有了。受伤也有人提供药品了。。你说。能牵扯到什么财政问题呢?最多。你渴了没人给你买水呢。就这样了。
据传闻。这个学期快乐轮滑貌似也开不起来了。。。他们社长。副社长都毕业了。。

呵呵 不错不错啊 王还说没帮手呢
夏天的峰 发表于 2010-8-13 23:17

哎。。难的。。论坛轮滑社的消息都是我发的。我都不知道有几个人给了反应啊。伤心。。。
开学那几天。都给我到活动中心那里待着。骗也得给我骗几个人进来。。明白不~!为了兄弟们的未来幸福生活。。欢迎MM的到来~!

回复 6# yangyi

额。。这么复杂的说。。那就是说。。现在你一只独大喽。。。厉害撒。。。。有钱赚么

回复 7# yangyi

呵呵 不用沮丧 毕竟是刚成立的。。上次我也和她讲过很多,。。新生很多肯定对轮滑很感兴趣的。。招新不是问题的 ,。。。搞活动才是你们应该想的

回复 8# 草木儿

没。你交社费么?嘿嘿。。社长说。谁敢收点钱就砍了谁啊。。呵呵。社长是很可怕滴。。。
因为大家都是在一起交流下。。而且。。并不是上下级关系。所以这么可能交钱呢。呵呵