碧海潮声大学生网

[景点风向标] 睡前问下,有人想要交换游的吗???

RTRTRTRT
个人觉得交换游挺不错的

爱驴友的说句话
姐姐 我想交换游
有人有同样想法吗????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
-蓦然回首 该用户已被删除

怎么个交换法啊?我也蛮喜欢旅游的

怎么个交换法啊?

换去哪里

回复 2# -蓦然回首

简介
  交换游,随着暑假来临,在校大学生正在豆瓣网百度贴吧等网络上掀起一股“交换游”的风潮。有些大学生建议交换游的人可以先从亲戚朋友开始,“如果你已经是个老手,那么就可以利用互联网的人脉关系周游全国,增长见识,结交朋友。”网友则把“交换游”称之为“串门”,强调旅行不该只是“我路过”,而应该是“我体验”。 [1]

主要特点
  1、一些大学生这个暑假她要去哈尔滨旅游,不过她的旅游方式是“交换”。原来她在豆瓣网上寻找了一个哈尔滨的“交换游”伙伴,这样她就能免费住到哈尔滨的那位朋友家,而等到日后,这位朋友要到小李的老家——湖南去玩的时候,也会受到小李的热情招待。

2、利用互联网的人脉关系周游全国,增长见识,结交朋友。”网友则把“交换游”称之为“串门”。

3、这种旅行方式绝对省钱,而且在外地也能享受到家庭的温馨,交换的伙伴还能当我的导游。大学生们选择这种旅游方式还因为其可以广交朋友,“你交换的越多,朋友自然越多,让你真正朋友遍天下。

注意事项
  1、一定要找诚信度可靠的人进行交换,因为只有这样才能保证你的人身、财产安全。

2、事先了解一下你的交换伙伴是必要的。事先一定要熟悉对方,一般只和同一性别做交换,保证在电话里沟通过。

3、如果觉得有必要,可以草签一个协议,不过最重要的还是互相信任,毕竟交换的都是朋友,如果旅游变味了,也就失去了交换的意义。

4、家里贵重物品要放好,可以寄存起来,要是客人走后发生纠纷就不好了。

5、把家里心爱的易碎的物品收好,一旦被打坏了让赔也不是,不赔也不是。

6、住在别人家里要像在自己家里一样爱护家具和环境。

百度的,我承认我是百度客

回复 3# 会飞的石头

答   案  见6#

回复 4# njs0214.taobao

看6#

回复 5# 安燃

看6#

奶奶 哪里的?