碧海潮声大学生网

悲伤的勇气,快乐又需要多大的代价?

伤感的文章看了不少,看惯了别人的悲伤,本以为孤傲的心不在哭泣,但我错了,错的离谱。想法寻找曾经的影子,那个曾经快乐的少年,不懂孤寂的少年,不懂伤感的少年,如果可以愿意拿我一生的时光去换拿一瞬。落叶随秋天的到来而枯萎,人生随时间的逝去而老去。但是我拿一生换了什么?只有我自己知道!人生我悄悄的来了却无法潇洒的离开。或许真的不曾心碎,就不会知道悲伤;不曾喝醉,怎么会看到眼泪。

我也以为自己是谁可以独自抵挡失败的悲伤,可惜我还是错了。一次次地受你打击,一次次地坚决,受伤的自尊已化成不息的动力。是在在隐忍吗?是在等着有一天屈辱归还给吗?已分不清,大爱之后或许只是大恨吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你是龟哥吗?

额.... 额.....  额.....

您老最近感慨不少...  很有我当年的风范

很潇洒很飘逸也可以很没落,因为这些人曾读懂过寂寞

你是龟哥吗?
楼兰怒风 发表于 2010-6-25 19:18

摆明了不是

额.... 额.....  额.....

您老最近感慨不少...  很有我当年的风范
偸μ。刂 发表于 2010-6-25 19:25

遥想偷儿当年,我也全不知道

遥想偷儿当年,我也全不知道
cardcar 发表于 2010-6-25 19:27

再想偷儿当娘,值得期待,hoho

回复 6# cardcar

呵呵  你跟我不熟...  混论坛也不久 的确不知道...

回复 3# 偸μ。刂

呵呵,闲着无聊,大一时知道这个网站,现在来逛逛。。。

回复  cardcar

呵呵  你跟我不熟...  混论坛也不久 的确不知道...
偸μ。刂 发表于 2010-6-25 19:28

一语中的,厉害厉害,原来俺都是空了飘过,现在是没事嫖过hoho