碧海潮声大学生网

支持湖人的进。。。为什么老是骂科比,招你惹你了。

纵观总决赛,真是很希望LA能继续去年的辉煌,向凯尔特人复仇,虽然有了拜纳姆,但是看了季后塞得表现,一点不稳定,犯规多
  凯尔特人,也很厉害,除了3巨头,隆多的季后赛的表现也大有成长,LA想要卫冕,还是很有难度,怎么说呢,几乎可以说,2对的
  实力差不多,LA。有阿泰,凯尔特人有拉希德。各有优势,我觉得,要赢得比赛,关键是要看的是信心和气势,一句话,看谁的心更决,有
  一种一往无前的勇气,要在气势盖过对手。
  为什么有人老是对科比不满,我就不明白了,你看不上可以不看就是了,真是的,都说詹姆斯怎么怎么牛,还不是连决赛都没进,不说
  科比,一年拿3000多美元,超级巨星,这个赛季6次绝杀,救湖人于危难,就算手指受伤,膝盖也有伤也在坚持,这种精神已经很难得了
        我可以负责任的说科比的跳投最想乔丹了,我觉得科比的技术特别的好,怎么说呢,我要是不喜欢那个明星,至少我不会骂,不看他
        就是了,希望那些不喜欢科比的同学,不看他就是了,PLEASE SHUT UP!  Stand side .OK?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
kobe。。。啦啦啦

我承认科比现在最牛B 但是我就是不喜欢他,但是我也没有骂他 只是看不惯他的很多行为,比如打队友。。。。

回复 3# 夏天的峰

ee打队友 我也会的啊 不过只是说说而已不过有时还是很认真严肃的说 不然就没意思了啊

回复 2# 草木儿

喜欢他的王者之风·· 和一脸的霸气·· 有我的风范啊

谔谔 貌似lz言语有点偏激啊·· 喜欢 自己的 不管别人怎么说·

回复  草木儿

喜欢他的王者之风·· 和一脸的霸气·· 有我的风范啊
依旧 发表于 2010-6-4 23:07

额。。我想撞墙

回复 7# 草木儿

你撞墙式因为前面那句还是后面那句啊

回复  草木儿

你撞墙式因为前面那句还是后面那句啊
依旧 发表于 2010-6-4 23:11

明显是后边那句

回复 9# 草木儿

那 倒过来说吧