碧海潮声大学生网

[景点风向标] 我们说好的,一起去东极

在西藏的密经里曾有过这样的描述,这个世界是由人的“空”,“虚”,“明”三质所组成,简知“人生是‘梦’”,而不是“似”。但是,这个梦又是谁所做,我们活在谁的梦里?亦或是几个人的梦交织成了这个世界,那么又是何因而成的?而做梦的人呢?又活在谁的梦中呢?反复循环,这个世界本来就没有da-an。说人生似梦,还不如说梦是人生,我们活在过去,未来,却单单没有现在。。。。。。
   这个城市。。。。。
           其实就是我们现实残酷的海市蜃楼,我们背负寂寞的青春,填,补不了那点滴空虚的黑洞
           其实我们很在意,那空虚的心灵,未来永远不会到来,过去的却已经过去
           时间永远是那么的瘦,让人很快老去,化为了乌有,甚至连流星的一闪而逝都不是
            现实的虚假深深的印在了我的眸,我们真的不想长大,
                 可惜时空都已白了头。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

相关帖子

唉。。。又是一年

回复 2# 草木儿

版主也感慨啊~

回复 3# wangrenaiwra

。。那当然了。。每一年的分别 每一年的不同。。

回复 4# 草木儿

那你现在是大几啊~ 我下半年就大四啦~~哎 轮到我么了·

回复 5# wangrenaiwra

比你少一年。。。明年就该我了。。

想去东极。。。。

回复 6# 草木儿

呵呵~ 感觉一晃 大学就要过去了·

回复 7# crystallove娃娃

哈哈~  组人去呗~~

回复  crystallove娃娃

哈哈~  组人去呗~~
wangrenaiwra 发表于 2010-5-25 13:23

不想那么多人一起去。。。。