碧海潮声大学生网

[招聘] 找人一起创业,旅游电子商务

找人一起创业
游舟山网 招人一起创业   开拓舟山旅游市场   
工资 每一个月 是30元! 象征性的!  可以选择参股合作!
为了眼前利益的人不要来! 我们为的是未来2年到三年的盈利
要求头脑灵活  
联系电话 665144  13454066144 徐晓晴   
会建设网站的  会业务的  是导游的   都可以来  
有工作经验的优先  如做过旅行社计调  导游  客服等   
背景:舟山大桥通了
来舟山游客激增!有车一族,散客居多。普陀山从4越来,日接待量在1.5万左右,高的时候突破2万!
桃花岛,朱家尖,  定海本地(如茶人谷等,政府都透了大手笔)游客激增
每一个游客初来舟山都不熟  需要住 需要吃饭 需要陪同 我们就是提供这样的服务的
我们联通游客 旅行社 景区 宾馆 房点 等  
我们展示舟山 我们是游客的私家顾问   我们不只是旅行社   我们是游客的朋友 亲人
我们给游客优惠 我们收取服务费
我们的网站不是门户 我们的网站是一个舟山全局 一网收尽舟山   点击我们的网站  在舟山的一切问题统统解决
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
目前团队中有老师  政府人员  旅行社的人员  在校学生  等  还有某网络制作团队

看样子要大干嘛 小晴
ljyhsj 发表于 2010-5-6 17:49

要不一起!

我这次是大学的最后一搏了!我要发展!我需要伙伴

upuuupuup

你如果有详细的【计划书 】让人家能通过这个看到你的智慧 潜力 激情 谁都会支持你的
ljyhsj 发表于 2010-5-8 20:14

有详细计划书了

第一年收入不高  第二年会在3000左右  第三年就更高了

工作的人员可以不,不过只会CAD,可以学其他的,学徒期可以什么都不要哈哈,只想学习技术,平时晚上有空,工作期间基本在线

upuppup