碧海潮声大学生网

[讨论] 狗血的人生不需要解释!818合租的宅男程序员和E-cup的GM小两口的火爆生活

话说魔都房租贵,于是乎小女子我只好选择合租。在下宅女一枚,除了上班基本上都泡在家里玩网游。刚开始选择合租的时候很害怕,八卦贴看多了总担心会遇到啥三个月不洗澡啊光着身子到处晃的极品物种,所以经过一个多月的精挑细选终于选择了文静的小夫妻一对作为合租对象。没想到啊!没想到啊!人不可貌相,我还是逃不出极品生物的魔爪!现在我每天都胆战心惊的诶~~~~~~~
    小夫妻两个,是在同一家公司上班,做网游的。刚开始我简直乐疯了,我那小市民的心理偷偷想着这下好了有粗大腿抱了,到时候去他们游戏里叫他们整几套极品装备给我去调戏小正太,多好啊~~~~~以后游戏里有啥事还有人罩了~~~~谁知我既没猜中开头也没猜中结局~~~~~~~这两个极品的的那个彪悍那个狗血哦~~~~~~~~
    女的这里就以A代替,男的就用B好了。A和B都是25岁左右,A长相一般偏清秀,不过那华丽丽的胸啊,第一次见面的时候我简直无法移开视线,只知道当时脑子里一直有个声音“Dui~”“Dui~”“Dui~”的。男的么就是很标准的宅男那种,带个眼镜,穿着过时运动服,随时头发都可以撸下几斤油来炒菜。
    某天晚上,A去上夜班了,我在我的屋子里打着游戏。当听说GM不能给我装备的时候我也没啥心思和他们哈拉了。玩了一会,下了个副本,因为早上还要上班我就睡了。
    正在香甜的睡梦中时,突然“哐当”一声巨响,把我直接从梦中惊醒。地震?打劫?当我回过神来时,隔壁传来吵架的声音,于是八卦的我就无比激动的小心的听着。听了半天,貌似是A半夜遇到啥问题,被玩家打电话来羞辱了一顿,然后就回家找B出气。B在睡梦中被纠起来骂,于是两人就开始对吵。lz我在这边开始听的happy,可是后来不对劲了,各种东西掉在地下的声音,问候全家的声音,肉体对撞的声音(打架)传来,这房子是我租的,为了到时候不赔房东家具钱于是我小心翼翼的挪去他们门口。
    敲敲门,噶~~~门开了,A正坐在B的身上扇耳光,同时两个大波还dui~dui~dui~的,B正在挣扎着抓A的手,看我进去,他们两个愣住了,我也有点尴尬 - - 压抑住内心的害怕和八卦我小心的和他们说,不要打了嘛,大清早的,有啥好好说嘛。然后A一下子就和贫苦农民找到党组织一样抓住我哭诉起来,啥技术部的人都死懒啦,害她一天被玩家问候啦,每次和他们提交问题都拖着啦~~~~~原来GM也这么心酸啊 - -
    妹子啊,莫生气了,工作的不开心不要放在家里来嘛(我瞟了眼旁边的B,LZ我也没有少打电话骂GM,原来罪魁祸首在那里啊)。
    555555,怎么可能不生气嘛,一次这样,两次这样,次次都这样,每次被别人骂我开心啊?我又不是生的贱。
    B沉默的抽烟。(大哥,好歹说说啥啊)
    额,可能他们有啥难处吧(毛的难处,做不好游戏不要做啊,都上线了还弄不好,搞毛啊,lz我在心里诅咒所有的网游公司的那些废材程序)
    难个鬼!他们每天都在梦游样。每次和他们那边说啥子都说好好好,结果到时候出了问题都是我们挨骂,凭啥子嘛!
    额......这个也8点多了哈,我上班去了,妹子你们冷静点好好说啊。- -调解无效,lz灰溜溜的上班去了。那天上班心里就跟猫抓一样,他们到底是继续打捏,还是B大吼一声推倒以肉体来补偿捏,还是两个人在家里你不好你不好都是你不好捏~~~~~~~ 囧~~我还真是八卦啊
    等到我回家,B已经上班回来了,看他们又雨过天晴开始打情骂俏 - - 真是床头吵架床尾和啊,早知道我就不劝了。但是,各位看官,你们以为极品的功力仅限于此么?你错啦!更加彪悍的事情还在后面!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~未完待续哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
呵呵,围观,想看E-cup的。。

哪家的?
透露下。

E-cup。。。。
这个分量也太重了,应该宅在家里。

看来做游戏真的蛮不容易啊。

哪家公司的GM?以后我肯定不骂她了,我只要看看她的pp

貌似很痛苦额