碧海潮声大学生网

亲爱的,你走了丢下我,慢慢的哭泣

伤了,痛了。还能继续坚持吗?

真的感觉到好无助。以前的无知。让我深深的爱上你了

我记得你答应过我。会一辈子跟着我,不管是好是坏。

我很傻真的很傻!本以为付出一切。就会的到回报!

可是我错了!一个冬天。你走了,丢下我自己。无语的分手

连一句都没有?亲爱的为什么会这样我为你付出了真心。

难道这就这样结束吗?真的是我没用是我不够好吗?亲爱的

我那里错了。我会改。一定会改。可是你为什么那么狠心丢下我

难道以前的开心。以前的快乐时光。就那么忘记了吗?

亲爱的你在那?为什么就这样丢下我?来来往往的路人

让我害怕。不愿意在见到白天。哭了痛了。我哭我痛有什么用

伤心。心痛。一个人偷偷的哭泣。哭了点个香烟。就算这样。

又如何?我好累好难受宝贝你在哪?没有你的日子。我该怎么过

好空虚。依靠没了。心死了。留下一个趋壳。亲爱的虽然你走了

可是我不会怪你。一定是我不好。你才会离开。我只会怪自己。

我知道我这样很傻。可是宝贝。我知道是我不好。我祝福你幸福

也许离开我。你做的对了!我会慢慢的去习惯一个人。孤单的

走下去。我一辈子也会忘记。我第一的爱给了你,我不后悔。

我会坚强。不会在哭。对不起宝贝是我没用。我很傻很傻。

我只想这样一直傻傻的。宝贝在我为你写这个日记的时候。

我好没用。好害怕。害怕来来往往的人。害怕白天。亲爱的。

你在那?好想哭。好想。。。。为什么会这样。。。为什么老天要这样的我?

ps:转自一个朋友的QQ日志,看了这首诗,觉得很好,拿来与大家共同分享。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
错别字破坏了美感。。。

开心

错别字破坏了美感。。。
渣渣 发表于 2010-4-29 21:40

谢谢指正,以修改

回复 4# xuelang

态度不错。。。只是好像还没改完。。。

回复 5# 渣渣
因为是复制过来的,所以一些别字没改过了,我刚刚又改了

有进步。。

或许有一天   你发现   原来 这次回忆
      是你人生一次美好的回忆

回复 3# 爱漂亮

你有什么好开心的?

回复 9# woshizhuyi

我是说你希望你开心点啊