碧海潮声大学生网

[我要出租] 紫竹公寓便宜出租

朋友因事情出国,留在定海紫竹公寓一套70平米的房子空着,已经三个多月,全套家具,沙发,厨房,电视,,独立卫生间,热水器,宽带都有,十分干净,听人说房子空着损耗比住人要大,所以打算租出去,但是又不是很舍得,没有想着赚钱,只想帮忙照看一下房子。
1、朋友说大学生素质蛮高,房子给他们照看也放心,所以不面向社会了。
2、必须干净卫生,紫竹公寓在昌州大道这面,距离海院新校区自行车大约五六分钟,比较近。
3、租金只是象征性的收取点,因为不是为了赚钱,350元/月(一套),水电,有线电视,宽带都已包年,不再另行收取,主要是能爱惜房子,用心照看好。
4、因为价格较低,考虑到学生经济能力,一个人住一套房子有些浪费,所以最好是两个女同学或者是爱干净的情侣,两个男同学暂不考虑,担心弄乱屋子,尽请谅解。
5、有意者加QQ714027021,注明“海院租房”。
附一张房子图片:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
感觉很不错哦 可是我是男生·~ 但是我爱干净~~

额。。。有点心动了。。

没有电话吗?

出发点是好的  但是大学生关系比较复杂。,。。我恐怕会成为旅馆的

真的么,不会吧,大学生素质还好吧,没留电话是怕太多,影响工作

楼主,我条件符合,也爱干净,还没租出去的话,我要了,请联系我,15957074627,674627,谢谢!

回复 6# myteather

楼主,我条件符合,也爱干净,还没租出去的话,我要了,请联系我,15957074627,674627,谢谢!

15957054209    665209

一个人男,估计就晚上和过来午睡,可以吗?