碧海潮声大学生网

可靠消息!5月3日下午文化广场有万余份神秘好礼免费领哦!

可靠消息,据好友(在机关单位工作)介绍,5月3日下午,在定海文化广场有单位派发万余份神秘好礼,都是免费领取的哦!

据朋友介绍(已得到主办方验证),5月3日下午,由定海区的各级团组织组织举办的{定海区“青春.印象”青年风尚节暨第五届青年文化节}将在文化广场隆重启动。届时在广场上开展大型读书集会,将有17000余份神秘好礼对现场参与活动的朋友免费派送哦!喜欢读书的或者就冲着领奖品的同学们不妨去瞧瞧哦!

可领取当日神秘礼品的主要参与方式有以下任一种:
            1、参加现场读书灯谜活动。灯谜谜底主要为各类经典图书书名、名著小说人物或著名诗词;
            2、免费注册索要青年手机报。手机报不需包月,一周一期,只需现场注册登记就可以免费接收,内容主要有当前最新国内新闻、区情动态、青年时尚话题、以及青年互动有奖活动等;
            3、捐献一本闲置好书。现场设置了图书捐献点,捐献书类不限,捐献的图书主要用于现场旧书义卖和公共场所的“图书漂流”活动,义卖所得款主要用于关爱低收入青少年群体,经典好书将被分类派发给定海区首批20家图书漂流站供全区所有市民阅读,同学们到时候也可以到各图书漂流站点借阅,看完后可随意归还至图书漂流站任一站点;
            4、参与广场大型读书特卖会。主办方邀请了舟山市几家知名的书店加盟现场特卖会,且所有图书价格均低于市场价,比各书店的会员价价格还要便宜很多,且特价活动只限当天下午,想买书的同学可不要错过良机了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这么多礼物都没人响应啊

谁要去的一起去啊

雄起!!!

最后一段才是点睛之笔啊!!!

广告打的响不响???忽悠技术少不了!!!

此落落的广告

还有读书倡议签名活动,参加了也可领奖品。

回复 7# badun

这也算啥广告啊

我已看到了