碧海潮声大学生网

楼主: guagua

[招聘] 招聘暑期教员

还有。。就是我们决定大概在五一之后会请大家抽空聚到一起来。。。就是各个问题到时候我们大家一起商量。。。d到时候大家可以就各方面的问题发表自己的意见。。。到时候我会提前通知大家时间和地点的。。。

李:650852  高中物理和初中科学  

09英语  师范,小学初中都应该可以    吴     654857

a07营销 赖晗筱  15958054431  
初中科学 数学 英语
高中物理 化学 英语 数学。

A09机械一班   徐琳杰   654633                       
初中数学、科学
高中化学、物理
本人有家教经验

这个招生不是由我们教员来招的吧?。。。。初中高中理科都可以,663670,姓吴。。。工资什么时候发的啊?

回复 1# guagua

A08 航海2班,初高中理科。15088877298 希望是 8月1号到20号

你是??

回复 16# 云端
是这样的。。。我个人是希望大家可以帮帮忙。。。一般在学期末考完试就没事的或者其他空余时间比较多的同学尽量帮帮我。。。因为人手多了自然宣传的范围也就广乐。。这样招的学生相应的也会多点。。当然如果就是有很多事很忙的同学。。。那我可能也没有办法请你们了。。因为我希望就是我们大家一起努力努力。。共同加油。。说句比较直白的话就是大家共同努力赚钱。。。当然还有好多事情。。我这里也说不清楚的。。。五一之后我会找时间大家聚一下的。。。很多事情到时候我会当面跟大家说的。。。到时候大家可以再考虑要不要假如我们的团队。。。实际上我就是一个引子而已。。大家一起努力了才可以有成果的。。。不然我就真的只能干等着赔本啦。。。。呵呵。。

回复 18# 太子

呵呵。。你好。。。听你的口气好像认识我啊。。。好吧。。我在这就做一个简短的介绍吧。。。我是数理与信息学院A07计算机班的学生。。。大家就叫我小莉吧。。我的朋友都这样叫我的。。。呵呵。。