碧海潮声大学生网

楼主: guagua

[招聘] 招聘暑期教员

A09航海,我姓赵,有家教经验,小学到高中的理科都可以教,长号:15257072583;短号:652583

各位。。本周六周日将在新区教学楼进行暑期培训班教员的双向选择会。。我们将就各位的所有问题做回答。。到时各位可以考虑是否加入我们的团队。。同时我们也将对各位愿意加入的同仁进行面试。。争取做到我们双方都满意。。同志们。。热忱欢迎大家的加入。。(具体的地点还不确定。。等明天我看了再发上来。。不过应该就是新区教学楼四区一楼的某个教室吧。。)

注意啦。。各位同仁。。本周六周日两天每天都是下午十二点半在新区教学楼174教室集合哦。。欢迎大家来哦。。参不参加我们的团队的都没有关系。。可以积累点经验嘛。。下次面试的时候也好有点准备啦。。同志们。。欢迎大家的加入啊。。

不好意思。。因为明天要进行学校的集体舞比赛。。所以明天十二点半大家就不要过来了。。。。然后我们在后天的早上9点以及下午1点两个时间段进行此次双向选择会。。。。大家有时间就过来看看哦。。。地点不变。。还是新区174教室。。。。热诚欢迎大家的到来。。。