碧海潮声大学生网

记小里哥————你在我们心中的地位是不可取代的

走了两天,第三天终于回来了
所有的不愉快一下子就没了
有小里哥,我们就不会七手八脚,乱七八糟了~~~~~~~~~~
满心欢喜认认真真站完军姿,还没来得及告诉他我们都很想他
短暂的好心情就没了。。。
整个方阵大换班,曾经隔壁的队友现在站在我前面,曾经对面的教官现在教我走正步。。。。
小里哥换成了小李哥。。。
听着整个训练场我们小里哥洪亮的声音,回想着一起走过的十八天:
三班到齐。。。三班向后转。。。三班休息。。。三班坐下。。。三班解散。。。
这动我比较满意。。。这次排面不错。。。这次走得很齐。。。
倒数第二名,两肩后张。。。整个排面身体前倾。。。倒数第三名注意手型。。。
前两名准备,齐步走。。。
后两名准备,正步走。。。
最后两名立正,挂枪。。。
所有的都有了。。。听清口令。。。
大胆往前走。。。。
你们鬼子进村啊。。。
不准笑。。。
向右看齐。。。。。余光标齐了。。。
脚尖下压,注意停顿。。。
。。。。。。。。。。。。
还有很多很多口令在我们的脑海中挥之不去
都说他凶,但我们知道他只是想让我们走得更好
都说他严,但我们知道他只是想让我们走得更好
小里哥,现在你不是我们老大了
但还是我们小里哥
我们会好好走
好好想你。。。。
你在我们心中的地位是不可取代的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
小里哥~~~~~~我们会想你的

吃早饭的时候想起昨晚讲评结束小里哥喊的还是“三班,向后转”。。。。

结束了?

回复 4# 楼兰怒风

没啊。。。只是整个方队大调整,换了个教官。。。。。

回复 5# 渣渣

汗。。。。

回复 6# 楼兰怒风

有什么好汗的。。。。大惊小怪。。。。

唉。。。这个教官有福啊。。

回复 8# 草木儿

大半个月么,有感情了~~~~~~~~~哪天小草姐姐走了,我也来记记~~~

回复  草木儿

大半个月么,有感情了~~~~~~~~~哪天小草姐姐走了,我也来记记~~~
渣渣 发表于 2010-4-20 13:13

额。。我会活在你心中的。。