碧海潮声大学生网

失恋了 这样吧

好吧 失恋了 让理性去吞噬吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
在这个滥情与性交的年代

谁把谁当真、谁又是谁的谁、

男人为什么要和女人发生性关系后才决定爱不爱一个女人、

女人为什么要和男人上完床后才判断这个男人爱不爱自己、

我们都在真心的寻找爱情、不希望谁被谁伤害、

都希望彼此接触后能找到自己的最爱、两个人幸福快乐的在一起、

可为什么会变成性爱交流基地、一夜情的介绍所、

是啊、一晚上花十块上个通宵、

要什么样的女人有什么样的女人、要多少男人有多少男人、

想怎么找怎么找、想找多少就有多少、多划算的买卖、

两个人刚认识、就在网络上老婆长老公短的、上演虚伪的爱情故事、

根本就不了解对方、全凭一张嘴培养感情、

第二天跑去和人家见个面、一起吃个凉皮.米线.肉夹馍、

白天两个人转来转去、晚上一起上个通宵、

累了就一张床、四条腿、两个人在床上现场录制野蛮炮友、

天亮了、沵走沵的、我忙我的、

感情好的、经常联系、谈场恋爱、

感情凑货的、做个炮友、随叫随到、

感情不好的、朋友也当不成、反而成了仇人、

女人就全当无私feng-xian了、不计较、

男人就全当找了个不要钱的、自己爽了下、

这就是我们想要的吗、?

为什么见网友、谈对象、面临着上床睡觉的问题、?

为什么我们不能把爱看的单纯点、?

很多人都问过我类似这样的问题、

这个说、某某人把我骗了、

那个说、某某人把我心伤完了、

我们都说过、如果爱、请深爱、若不爱、请滚开、!

沵说、我会把全部的爱都给沵、沵是我一个人的宝、

我说、我会永远陪在沵身边、永远和沵在一起、

我们都口口声声说、我爱沵、深深爱一生一世、不离不弃、

我们说了好多好多、可是、我们真的说道做到了吗、?

我们又做到了多少、?

爱情、一种是来自精神上的、一种是来自物质上的、

女人、沵们是看上男人的金钱还是看上男人的一身帅气、?

男人、沵们是看上女人的身体还是看上女人的一脸可爱、?

女人、如果你是爱上男人的金钱、那沵不会卖b去吗、多挣钱的职业、?

男人、如果你是爱上女人的身体、那沵不会漂鸡去吗、多奢侈的享受、?

我们的出发点都是从心开始、经历的过程都是爱、要的结果都是幸福、

既然没有心、就不会存在爱、还谈什么幸福、

大家都何苦怎么卖命呢、不累吗、?

身体、脸蛋、金钱、花言巧语、换来的不过是伤害与欺骗、

睡一觉、打几炮能如何、花人家的钱挥霍几下又能如何、?

我们真的就欠爽那一下吗、我们真的就缺那点钱吗、?

这就是沵们嘴里所说的真心、?

这就是沵们对彼此的付出、?

这就是沵们眼中所谓的幸福、?

其实、很多时候、我们都不懂的拒绝爱、

女人不管是那个男人、说几句爱他的话、就会盲目的附和男人、

男人也一样、有时候也会徘徊在很多女人身边、

其实大家对爱都抱着一丝希望、都期待着有份真感情降临在自己身上、

有时候、我们会对自己说、在试最后一次、如果又伤到了心、就真的不再爱了、

可是、不还是有下一次、有无数次这样的试一试、?

因为我们不知道谁才是最爱我们的人、

什么样的人才值得我们付出真心、好好爱、

大家都想遗忘过去的不美好、接受新的感情、

所以我们总是在不断的尝试、不断的选择、

只为找到属于我们自己的快乐和幸福、

我只想说、这个年代是属于我们的、这个年代的爱是由我们自己主宰的、

爱与不爱、不是一张嘴、两个身体、几顿饭、就能决定的、

如果不爱、那就不要欺骗、不要伤害、如果爱、那就不要放手、认真的爱、!

回复 2# orphan008

。。。你的神速让我诧异  我还是比较理性的

回复 3# 橙汁不加冰的

安好   晚安   
    我这是最后一站

我是最后一个

。。。好了哈。。。都洗洗睡吧

不睡

让时间冲淡一切吧

洗洗睡觉啊