碧海潮声大学生网

[卖书] 只要你要,只要我有。毕业了,中文书都卖掉!!!!价格公道!!

各类中文专业的书(古代汉语
现代汉语古代文学现当代文学等,
心理学教育学,英语,等等--只不过用过了,有些有个人笔记在)和公选课的书吧。
我可以找找看有没有,价格绝对便宜,哈哈!
大家看有意的可以来咨询。陆续增加自己要卖的。欢迎同学来问。
本人大四,到毕业为止一直住校。最好还是发短信吧。有时候上班不方便。
QQ: 563338667  (注明海院)Tel:655585/15957055585.

1、对了,还有一个很小的插座,有2个2个孔和一个3个孔吧,只卖5元吧。。很便宜。以前买的 ,最近都没用。
2、一个集邮用的(已经卖出了)。
3、《一本柳宗元诗文选评》原价20,只卖5元。哈哈。想起这个还有段历史。是奖励的。
盖了轻风诗社和人文学院的章的。
4、《普通话培训测试辅导指南》简单说就是考普通话要用的书,卖5元吧。哈哈有需要的学弟学妹们可以电联。
5、几本公务员考试的书
6、一个木屐拖鞋,新的 ,因为太大号了43号,自己穿不了,一直放着。很新。下面传图片看下。只卖10元吧。
7、一个耳麦,全新的,一直没用着,只卖10元吧。有图。(已出)
8 、收款收据一本,只卖一元。有图。
9、一个木制相框。卖2元。有图。
10,复写纸一本 ,有90多张。原价是6.5,只卖3元。
11。大学英语4-ji黑白词汇,卖5元。
12、文件夹2个 有图。价格再定。
13、夏士莲香皂一个,3元。
14,奥妙肥皂2个,本人不喜欢用肥皂,可以用洗衣粉和我等价换。
15、中国象棋一副。价格再定,蛮新的,
16、购物袋一个,质量不错,耐提,2元 图
17,体育课专用的乒乓球拍一个 原来买来是75元。只卖35元。八成新。图
18、铁的小相框,很小很小。适合放大头贴吧,可能女生适合,1元 图
19、泳镜 和游泳夹住鼻子的  5元。图
20、毛笔一个 送半瓶的墨水。原价6.5 ,只要4元。
21、红色的 白板笔一只,只要2元。

此外,以上物品均可用您有的同等价值的物品交换。可以先发短信咨询,如果我正好也需要该物品,便同意交换。。
发现还有很多杂志 、各种书都想清理掉。有意向的可以短信咨询。非诚勿扰哦!!!!!!!
来源: http://www.zjoubbs.com/thread-6059443-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
ding ...

历史专业的书有没

ding ...