碧海潮声大学生网

寝室篮球赛正在激烈的进行中

<H1><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>寝室篮球赛高手云集,不信可以去亲眼目睹,可别错过了哦!地点在新区篮球场,每天中午12点</FONT></H1>
我们班的今年还要拿冠军

老卡出售

<P>偶們寢室,一個不打籃球索性就不去,一個前幾天回了趟家現在正在赶回來呢,都報了名了,也只能棄權咯,鬱悶</P>
<P>高手本來就不少,二級學院院隊學校校隊的很多啊。呵呵~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旭</I>在2005-4-5 17:26:43的发言:</B><BR>     我们班的今年还要拿冠军</DIV>你們是哪個班的?新區  還是老區?
nics 该用户已被删除
<P>什么班的有什么关系   最主要的是有实力  是不?但运气也很关键哦!呵呵</P>
<P>我觉得打篮球最主要是开心~</P>
<P>是过程,要是不择手段即使胜利了也没爽快的感觉!</P>
<P>同楼上~</P>
<P>开心就好~~</P>
<P>撒点汗水而已!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>smart</I>在2005-4-5 21:06:11的发言:</B><BR>
<P>我觉得打篮球最主要是开心~</P>
<P>是过程,要是不择手段即使胜利了也没爽快的感觉!</P></DIV>有道理。过程比结果重要,开心的失败胜过无意义的胜利
赵丽 该用户已被删除