碧海潮声大学生网

[出售] 毕业, 扫荡, 鞋子衣服啦···

要毕业啦, 好多东东, 为了减压, 卖啦卖啦~~
好多东东都是新的呢, 忍痛便宜卖啦
也有是旧的, 有喜欢的MM也可以再次利用啦
有看中的可以来我寝室看啦~~新区的7#201啦

短号:666294

软软的料子呢, 穿着很舒服, 只在室内穿过几次 36码的 8块钱啦~~~

泡沫料的, 软软的, 适合雨天穿, 怎么湿都可以 36码  8块钱啦~~~(已出)

水晶鞋, 镶钻的,闪闪的, 就穿过一次, 就是蛮小的, 34码的  20块钱啦~~~

全新的凉鞋, 由于鞋子的前端比较扁, 所以一直没穿过 35码的 20块钱啦~~~

很百搭的公主鞋哟, 因为个人不喜欢穿平底鞋, 所以一直闲置,那会买的时候可心动了  37码的  15块钱啦~~~

亮亮的缎面板鞋, 很活泼哟, 都是新的, 一直闲置  35码的   15块钱啦~~~(已出)

咖啡色板鞋, 百搭, 经典款, 新的  35码的  15块钱啦~~~(已出)

紫色漆皮高跟鞋, 新的  35码的  20块钱啦~~~

绒面高跟鞋, 当时一起买的还有另一双蓝绿的, 自己的大爱, 质量超好, 因为这款的让我有点小, 所以忍痛呀~  35码的  25块钱啦~~~(已出)

短款外套, 不是我的风格, 所以卖啦卖啦~~  8块钱啦~~~  (已出)

炫彩小背心, 肩上绑带    5块钱啦~~~

枚红色背心, 5块钱啦~~~

挂脖绑带吊带, 2块钱啦~~~(已出)

BTboy的经典款背心, 给我穿有点大   5块钱啦~~~

纯棉背心, 质量很不错的, 而且好搭, 女生必备   5块钱啦~~~

黑色吊带, 棉+纱 , 极性感的小件  3块钱啦~~~(已出)

同款式的两件衣服, 不过料子不一样, 蓝色的是那种凉凉的光滑的, 白色的是那种棉的   10块钱/件

同款的衣衣, 就是图案不同, 还蛮厚的    5块钱/件

红色条纹衫, 5块钱啦~~~

蓝色短款外套, 没穿过    8块钱啦~~~

棉布格子衫, 蛮厚的哟, 很可爱的风格, 泡泡袖 , 由于不适合自己的身材, 放着看     15块钱啦~~~

蓝绿色的纱裙, 8块钱啦~~~(已出)

黑色短连衣裙, 有点民族风, 穿上很性感, 裙摆是滑滑的缎面的  5块钱啦~~~(已出)

貌似没穿过的, 就是放得比较久, 板型很不错的, 布料的  8块钱啦~~~

很老实的款, 朴实的很  3块钱啦~~~

买的特贵的一件衣衣, 穿得可漂亮, 就是我撑不起来, 可惜呀~~      30块钱啦~~~

很厚的冬季裙, 韩版的娃娃装   10块钱啦~~~

公主裙, 带亮片, 曾经很爱的裙裙   8块钱啦~~~(已出)

两件套娃娃裙, 5块钱啦~~~(已出)

毛线短袖,     10块钱啦~~~

亮片短袖外套, 适合春秋,  10块钱啦~~~

白色简约打底针织衫,   5块钱啦~~~

质量很不错的针织衫, 就是个人不喜欢这图案   10块钱啦~~~

温暖牌羊毛衫, 妈妈织的, 很暖很暖哟, 让我小了点    10块钱啦~~~

也是温暖牌的, 款式还是我自己设计的, 比上一件要厚很多, 比较宽松的   15块钱啦~~~

白色外套, 有点起毛了吧    5块钱啦~~~

绒短裤, 很保暖         8块钱啦~~~(已出)

裤子貌似都是27码的, 因为太大了, 出售出售   8块钱/件

纯棉运动裤, 均码     8块钱啦~~~

红色羽绒服, 短款, 自己没穿过几次, 袖子可拆 ,可当马甲穿       35块钱啦~~~

奶白色帽子,        5块钱啦~~~

可爱帽子加围巾,一套的, 毛线的     10块钱啦~~~

纯手工围巾, 自己DIY的呢        8块钱啦~~~  

短款小外套, 亮缎面 , 有绣花     5块钱啦~~~

这个不用多介绍了, MM们都知道的, 很流行的波西米亚风长裙    10块钱啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
人卖不卖啊

回复 2# 缘分

寻找买家中···

打包买了

回复 4# zidane22

欢迎打包

lz    好身材啊

回复 6# orphan008

呃 ···  这个 您哪里看出了

没什么书么小说么 还有其他什么的么

李静姐姐,你怎么这么多东西啊?

回复 8# simplesunny

书呀别的什么的, 有是有的 , 打算六月份最后整理的时候再卖

呜呜 ~~~  这些衣服鞋子已经让我费了一天的时间了, 很辛苦的呢