碧海潮声大学生网

[公告] 海院车协成立了

大家注意啦,自行车协会首次比赛将在新区举行,并且自行车协会也将开始独立招新新了。

海风吹拂,阳光明媚,在这个美丽的海岛上,在这个温柔的季节,你还在等什么??带上你的车子,加入我们中来吧。不论是大一还是大二,只要你有梦想,只要你还年轻,带上你的激情,拿出你的勇气。不要在乎你的座驾是小轮车还是公路车,是动感单车还是山地车,只要你年轻,只要你相信自己,我们就可以飞翔。

你去过长岗山吗??去过朱家尖吗??去过桃花岛吗??你尝试过在跨海大桥上吹拂海风,在环岛公路上享受海边美景吗??你曾挑战过自己的极限吗??想要一场浪漫却刺激的终身难忘之旅吗??加入我们中来吧,一起比赛,一起骑行与海岛之间,一起享受自然与生活,享受年轻享受人生!!!

10年车协路线:

1青青世界   2朱家尖 ,乌石塘  3长岗山   4.大青山   5桃花岛  6岱山   7环岛公路车行   8上海之旅……

10年车协比赛:

1校园自行车竞速赛   2校园爬坡赛   3环岛车赛   4越野挑战赛  5技巧赛……

同时我们将以团队的模式由海岛生存的指导老师带领,举办多次户外自行车拓展,相信每个人都不愿错过如此好的机会!那还等什么,加入我的团队,加入车协,QQ群:骑行天涯

QQ1452337192

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
咿呀 这么丰富的活动啊!真诱人啊!

听起了不错的

哥要毕业 了。。上次去宁大参加过一次他们车协的活动。蛮爽的。。我们寝室自己三人大一的时候骑着动感地带黄色单车到了朱家尖大桥那。。

回复 4# 小了可

动感单车啊,厉害哦,呵呵