碧海潮声大学生网

[我要出租] 我想找人合租 最好是男生!

单独一间面积14平米,海院南侧过马路林海书庭,有床桌椅子、有宽带、有卫生间 房租是250

因为本人经济拮据 想找个合租的人 平摊房租  有两张床
本人平时 也就晚上回来睡觉  双休日在的时间会比较多些

对合租的人 有几点要求:
1 最好是男生 因为在一个房间里 女孩的话 会不太方便
(当然 要是女孩无所谓的话 我一个男生也无所谓了)

2 合租人士 最好是个安静的人 别太吵  晚上睡觉可不能打呼噜啊
(因为本人不喜欢吵闹的居住环境 而且对睡眠质量要求比较高)

3 合租人士 必须五官端正  我可不想我半夜起床 来场午夜凶铃什么的

4 即使我不在家 不得带恋人回来“过夜”!
(天啊 这事儿必须说清楚 什么样的人都会有的)

目前想到的就这些 要是 再想到些什么 会补充上去
见者 本人跪求顶贴~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
250...?我晕了。。。。还合租?。。。

回复 2# xiaobin

穷就一个字  哥只说一次

我的妈呀,要是你是女的,我就租了

回复 4# 打死不抽烟

很奇怪  为什么我是男的就不行?

难道是两个人250???那也太便宜了啊~~~14平米诶。。。。。。。。。。。如果姐姐是男的那么就合租吧合租吧~~~~~~~~~或者LZ介绍下那边的好房子。。。。。。。。。。

哥也穷啊,想合租啊!等四月十号还没有人找你可以给我发站内信。还有一点哥晚上很晚才能回来。很麻烦!
考虑下

回复 7# 冷风

很晚 是什么概念 我晚上回家也很晚 一般都10点半左右了

回复 6# 寂静的安逸

对啊  一简房间  我一般很少时间在的  也就每天回家睡个觉  250 就显得贵了些
    所以 想找个人 合租下 节省着点 毕竟一个人生活 开销也是很大的 咱又不是那种富家子弟

回复 6# 寂静的安逸

对了  有意向的 可以联系我
    QQ1104473554