碧海潮声大学生网

[出售] 离开舟山甩卖,带不走带不走!

离开舟山甩卖,带不走带不走了!
(明天上图)
1.台灯,一盏15元,一盏10元(已卖)

2.折叠桌,放笔记本那种。两张。每张10元(2张已卖)
3.电饭锅,美的牌150元(原价280),杂牌煮泡面那种15元。
4.读者,青年文摘杂志1本/3毛,估计将近200本,总体50元
5.三星蓝牙耳机30元,,买手机赠送的,没用过,不会用,新的
6.竹席,海洋学院寝室床宽的那种,10元。1.2宽的25元
7.大瓶装潘婷洗发水,华之友超市买的,一点没用过(因为小瓶的麽用玩),15元(已卖)
8.饮水机20元
9.插座,大的。孔很多,10元。(已卖)
10.usb接口键盘,5元(已卖
11.2个水瓶(已卖),2个塑料脸盆5元
12,一袋稻福临门牌子白米,5公斤,还没拆,20元。原价36元(已卖)
13.白猫洗涤剂新的,2元
14.一个小电筒,2元
15.遥控车15元(应该还正常,半年没玩了),原价50元(淘宝价格)(已卖
16.行李车,拉的那种10元(已卖)
17.报检员资格考试书两本15元
18.热水袋5元
暂这么多,想到在列出来
本人住在学林雅苑7幢2单元603,卖东西要麻烦各位亲自来拿了,明天要整理东西,麽太多时间送。
电话13857209374.
计划有变,截止时间到3月1日中午午12:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
8.饮水机20元

8.饮水机20元

转身告别船舶 发表于 2010-2-28 00:47

小的那种,很贵吗?

回复 3# 宽芹慧权

不是哦 这个不是学校阿姨的财产吗

回复  宽芹慧权

不是哦 这个不是学校阿姨的财产吗
转身告别船舶 发表于 2010-2-28 00:58

对不起哦,本文住在外面.东西所有权归本人.O(∩_∩)O哈!

回复 5# 宽芹慧权

HAHA 是我想错啦

请怎蓝牙耳机是什么型号的?

请怎蓝牙耳机是什么型号的?
dxp118 发表于 2010-2-28 06:01

上面写的是web200
不知道这个是不是型号。

对米和白猫感兴趣。

回复 9# kj19780525

感兴趣就来吧!因本人在整理东西,没时间外送啊。哈