碧海潮声大学生网

[韩日电视剧] 请摘星星给我全集剧情介绍结局分集介绍

请摘星星给我全集剧情介绍结局分集介绍

剧名:请摘星星给我
集数:20集
演员:金志勋崔贞媛申东旭蔡英仁李顺才郑爱丽朴贤淑赵元石郑智彬朴智彬
《请摘星星给我》由崔正媛、金志勋、申东旭主演,演员崔贞媛以SBS新月火电视剧《摘星星给我》继KBS《风之国》之后久违一年重返电视剧场。《摘星星给我》是由电视剧《遇见完美邻居的方法》,《家门的荣光》等的郑智宇编剧执笔的作品。述说梦想成为仙蒂芮拉的平凡且不懂事的25岁陈红康,因父母的突然去世必须承担家计的成长电视剧。崔贞媛将出演女主角陈红康一角,和金志勋合作演出.。

请摘星星给我剧情介绍:
本剧讲述照顾父母突然双亡的五个兄弟姐妹的25岁的保险公司白领陈红,跟怀有被亲生母亲抛弃的心理创伤的律师严江河之间的爱恨纠葛。

在剧中,韩智慧饰演父母突然遭遇死亡而剩下五个弟弟妹妹要她一手照顾的保险从业员,艰难的生活让她吃不消却从不放弃,而他遇上遭亲生母亲抛弃的男子金志勋,由于童年阴影而不相信这世界上有爱的金志勋渐渐被韩智慧感染,擦出爱火花……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩
韩剧请摘星星给我全集剧情分集介绍:

第一集

彩虹内科,在澡堂里面孩子们草绿(朱智媛),朱黄(朴智彬)等人洗时横冲直撞。那时妈妈(刘智仁)走进当时还在睡觉的红康(崔贞媛)的房间用力踢她的屁股。但是红康一次又一次地磨着,又挨骂之后才清醒。那时收破烂的爷爷进来掏出早饭故事,问怎么乱七八糟的,接着红康来找吃的,说特别多管闲事。和家人们吵吵闹闹后勉强到了公司的红康被组长说迟到了而受到了压迫。然后,在法院里面江河(金智勋)强调跟着包着保险金的一个孩子妈妈,因为自己是JK律师而进行法律应对。通过电视看到了这样的江河的样子,红康不断重复说他很帅,说着说着发现了跟着自己来的的Card公司职员……

第二集

红康的妈妈给会长打电话,留下了有血缘关系的信、息之时车子爆炸了。不知此事的红康回到家和弟妹们争争吵吵之时听到事故的消息后顿时惊呆了。在人们聚集的地方万修(音译)说是因为大卡车的缘故导致事故的发生,但是人们认为他只是又在胡说所以没有理睬。另一方面,郑会长处于昏睡状态而躺在病房中,敏京要求江河如果他带有郑会长的遗嘱的话要给她看。但是江河根据会长的指示一口就拒绝了。然后,江河去了泰圭进行演奏的J's BAR,受到了一个女生的诱惑,这是彩英出现了说自己是江河的妻子而站了出来……

第三集

江河在家里听到婴儿的哭声十分惊讶,俊河也问不会是猫哭声吧。因而在地下室里慌慌张张的红儿把男儿给橘儿抱着,说自己会解决的然后站了出来。过了一会红儿抓住下来地下的江河,谎称这小区里面有很多野猫。隔天,睡了懒觉的红儿寻找米箱快速地把米装在塑料袋里藏起来。接着俊河借口说一起去找饭吃吧没有米了,因为这个原因太圭被误会那是和朋友们全吃光了。生气了的江河把太圭带进浴室要用花洒淋水。另一方面,红儿拿出了包括煎鸡蛋的简单饭菜但是。。。

第四集

小区商店里面橘儿被抓住了,红儿像俊河坦白说他是自己的弟弟。
因此俊河问她不会是因为江河而进来的吧,马上又问橘儿是不是因为肚子饿了而偷奶粉,还说一起吃汉堡吧。因此红儿和橘儿在恍恍惚惚之中不安地想着不会是给他们吃完后就要赶他们走吧。
另一方面江河家的饭厅里面黄儿和绿儿一边给男儿熬粥一边等着红儿。
稍后回到家的江河发现了拿着粥锅儿的黄儿,突然吓到了,问他是谁,受到惊吓的黄儿把粥打掉了。
跟着回来的俊河和太圭也很讶异。仁居向在病房里面躺着的郑会长说,拜托你一定要清醒过来啊,说一句原谅我的话就好了…

第五集

深夜太窐听到蓝儿的哭声去地下房间看看,听到红儿为了赚住宿费去汗蒸房工作的消息。太窐对俊贺说江贺这样做会遭天谴,怪俊贺没有charisma。俊贺看到红儿一大早就准备早饭,问她晚上打工早上上班会不会累,红儿告诉他自己被解雇的事情。俊贺去找江贺和宰英跟他们说红儿是可怜的职员能不能手下留情 。

第六集

红儿指使弟妹们一起认真地打扫家里,在一旁观察的太奎寒心的看着并对红儿说,这么做不会改变江河的心意,让她想想其他的办法。深夜,红儿在江河的房门前用犹豫的感觉望着房门,然后像是下了决心要做什么一样敲了房门。江河看到进来的红儿的样子,对红儿说拜托你我在家的时候不要上来这里,还说如果有要说的话快点说。红儿犹豫了一会说这样的事情我在外面不会做,并且跪在了江河面前,江河有些惊慌地看着红儿,然后问红儿给人下跪是不是习惯,并冷冰冰地说这招对我不管用。  

第七集

在回家路上的红儿,发现了喝醉了酒打晃的太奎,这时太奎突然说我们结婚吧向红儿求婚并猛地拥抱红儿。随之红儿感觉无比的荒唐,然后打起精神的红儿说抚养五个弟妹的事情已经很累不想要再护理奇怪的丈夫断然的拒绝了。但是太奎说他的爱是不会变的并继续求婚。又一天,江河看到蓝儿在自己的房间睡觉感到惊慌,另外把要说的话忘了的蓝儿让红儿对江河说自己有梦游病请理解。一会后,黄儿向俊河、蓝儿向江河、绿儿向太奎问了对红儿的印象,然后听到太奎已经向红儿求婚了这件事的绿儿……

请摘星星给我全集8-20剧情分集介绍

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请让我看到吧,谢谢谢谢

希望接着看!

好看啊哦

回复 3# 左右逢缘

啊我要看我要看

很好看也