碧海潮声大学生网

CCTV食堂实拍——挡不住的诱惑(随附2010CCTV校园招聘专业一览)

童鞋们,俺姐给偶传来快报。一年一度的CCTV校园招聘又开始啦。
偶应征了,偶姐盼着我去北京,居居偶长这么大,唯一的愿望就是能天天吃美食,CCTV食堂的饭菜那是相当的不错滴。早中晚宵夜四顿,自助餐的形式,内容丰富,我被说馋了
。看看偶从前线发来的央视食堂PP,随附偶姐的央视招聘新闻一则,有欲同往者站内联系:)

这个…………下次请一个帖子里面贴满~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
受到警告 2#

随附招聘专业新闻一则:

CCTV的蓝色招聘广告——“CCTV 中央电视台2010年校园招聘”。作为中国国家电视台,代表着中国新闻媒体的制高点,把握着主流社会脉搏和时代的主旋律。

如果你的梦想是向全社会展现真相,推动舆论监督和品牌成长,央视是你的第一选择,无论你是一个文科生(新闻、电视采编、中文、法律、金融学、会计学、广告、工商管理),还是一个理科生(通信工程、电子信息工程、计算机科学、电视工程、电气工程、机电工程、暖通工程),都可以通过51job 向CCTV投出你的求职申请。

如果你想打造精品电视节目,观察和记录中国,向全世界陈述中国声音,传播中国形象,央视是你的第一选择,无论你学的是否是电视艺术类专业(录音、制作、影视动画、媒体艺术、灯光、服化),还是纯语言(英语、阿拉伯语、日语、印地语、德语、西语、葡萄牙语、俄语、朝鲜语、韩语、希伯来语、波斯语、乌尔都语、印尼语、斯瓦西里语、土耳其语、马来语、格鲁吉亚语、缅甸语、乌克兰语、哈萨克语、普什图语、法语、菲律宾语、意大利语、塞尔维亚-克罗地亚语、波兰语、泰语、越南语等),都可以向CCTV投出你的求职简历。

好,接着就来看看央视食堂的美食,发完就去目前的食堂用餐

早餐很丰富,中式有包子、油饼、鸡蛋,煎蛋......想想现在

几样凉菜

点心种类不少,据说味道和大酒店有的一拼
咋,都去食堂吃饭了么?没人的呀

牛奶,面,熏肉...

Toast要用吐司炉加热,央视真小资

干净的餐具,运气好的话,你能找到一个带有董卿口红的

水果,麦圈

饭量太少了吧