碧海潮声大学生网

关于黑丝,关于美女

1、记得小时候,不知道是从哪儿来的概念,黑丝,就是按摩女的代名词。大人们说,那叫“鸡”。。。
只是,土生土长在山里的我没有机会见到他们所谓的“鸡”。。。
我一直觉得,“鸡”,就是家里黑白电视上那个嘴唇厚厚的,穿着紧身衣的,头发卷卷,还留那么几缕细发挂在额前的女银。。。
据家里有彩电的同学说,那个厚嘴唇一般都是火红火红的。。。。。

2、长大了,混进大学了,又不知道是从什么时候开始,满大街都是黑丝,若隐若现的透着雪白大腿的黑丝。。。。
谁说穿黑丝的是“鸡”呀~看,满大街,满校园都是,难道这些都是“鸡”???
那些大人啊~~~真是离谱的不得了~~~
起初咋一看,觉着,呀~还挺性感,挺好看的么~~~如果不是自身条件太烂,兴许一个不小心也就赶赶时髦了~~~
姐姐不是那种没有自知之明的人,总还知道,不能做这种让人大倒胃口的事情,长个大饼脸,萝卜腿,那不是我的错,出去雷人,那么我一定是大错特错。。。

3、还是不知道从什么时候开始,黑丝,几乎成了女银的代名词。
踩着单车,穿过大街小巷,黑丝总是那么的独领风骚,不论在哪个地方,不论是哪个季节。。。
形态各异,参差不齐。。。。。
黑丝似乎暂时超越了牛仔裤,不知道明年,后年,N年之后,黑丝是否还是一如既往的fashion。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

今天,开始变冷。。。
躲在宿舍,披上了厚厚的珊瑚绒睡袍,还是觉得有点点寒意,
那些黑丝美女,你们还好吗~~~
你们仍旧在傲立寒风么。。。。。

出了校门就不怎么穿了,今年至今没穿过
PS:今天很热,在室内是极热

大饼妹妹~~~

出了校门就不怎么穿了,今年至今没穿过
PS:今天很热,在室内是极热
瞬间zhi 发表于 2009-11-1 12:07

舟山似乎转眼就从夏天跑进了初冬。。。。

大饼妹妹~~~
苦味香宾 发表于 2009-11-1 12:08

如果我去卖大饼,兴许那张大脸是个不错的招牌。。。。
大饼,大饼,2元一个的大饼。。。跟店主的大脸一样大的大饼。。。

美女穿黑丝好性感.......热血沸腾.....

黑丝不好,一团黑,看得到个毛啊

黑丝不好,一团黑,看得到个毛啊
扬子江里的小鳄 发表于 2009-11-1 12:19

姐姐知道的,你喜欢天然的雪白大腿