碧海潮声大学生网

[出售] 毕业了,东西低价甩卖(2块,5块哦)

快毕业了,东西太多了,所以拿来卖了。喜欢的亲可以买去,现在都卖2块,5块哦
号码是15957055899  短号是675899
一、二元区
1、妮维雅的唇膏   2、唇彩   3、神奇ICEGIRL三秒瞬间变白蚕丝透气防晒凝霜10g       
4、银镯子    5、米奇头绳      6、头窟     7、紫色绑头的水钻圈
8、黑色水钻头绳       9、紫色大花头绳     10、蓝色水钻小球头绳
11、两个水钻夹子
下图是依次的,是1,2,3的东西的图片:

下图是第4个东西的照片
下面是第5个东西的照片
下面是第6个东西的照片:

下面是第7个东西的照片:

下面是第8样东西的照片:

下面是第9样东西的照片:

这是第10样东西的照片:

这是第11样东西的照片,两个1块钱哦

二、5元区
1、Hellokity手表(要换个小电子才可以用的)   2、skinfood 的BB霜(还剩50%左右)   3.the face shop的黑浓密睫毛膏 (还剩50%左右)    4.时科兰脱毛膏组合(还剩50%左右)    5.木制音乐盒笔筒                  6.小可爱零钱包
如图是第一个东西的照片

如图是第二个东西的照片

如图是第三个东西的照片

如图是第四个东西的照片

下图是第5个东西的照片

下图是第6个东西的照片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
顶起哦

带回家嘛 干吗卖了呢

懒的带了~~~东西太多了