碧海潮声大学生网

疯狂英语早读会[舟山]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
新区海洋文化广场
已报名人数:
报名截止:
你想成为校园的焦点人物吗?你想锻炼自己的英语口语水平吗?你想锻炼自己的胆子吗?你想用自己的语言魅力去感染其他人吗?
   疯狂英语俱乐部面向全校同学招募疯狂英语早读会领读员,具体要求:英语口语水平好,发音纯正,语言感染力强,胆量够大。如果你符合,赶快加入早读会领读员的队伍中来吧!为海院学子英语水平的提高贡献你的一份力量!

具体活动细则:疯狂英语俱乐部从本学期起,每周六早上6:30——7:30,在新区文心湖、老区医学院月亮湖、石化百花园举行疯狂英语早读会(不收取任何费用、纯公益性质),只要你来到我们的早读队伍中,我们会免费为你提供早读的经典英文材料。跟着领读员大声朗读,感受语言的魅力。
   早起一个学期,告别你睡懒觉的习惯,在不知不觉中提高你的英语、提高你的胆量,让你结识更多志同道合的朋友!疯狂英语俱乐部,就是你提高英语学习的机会了,还犹豫什么,加入我们的队伍吧!!!
   疯狂英语俱乐部,新生命,绽放无限光彩,与你共进步!!大家一起来,我们更精彩!
领读员将由俱乐部提供精美的礼品,提高自己,受益大家,来吧!
   第一次活动场地:新区实验大楼旁草坪。有意向报名参加领读员发短信姓名+班级+联系方式发送至660788或660645.热忱欢迎大家来参加早读会,随时都可以加入。

收藏 分享 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这个不错的哦

这个活动好,支持下。

很有吸引力哦。。。哈哈,不错不错~~! 不过忒早点了吧,大冬天的,太挑战了。。。。

在新区文心湖??不错···不过现在天气越来越冷了也···

哇靠我住一幢的

hao好啊。支持!

回复 5# 暮云叆叇
呵呵  要的就是不怕冷坚持的精神

我也想学英语呀,时间不够

-------------------------------------------------------------------------------------------
阀门 对夹式止回阀 商标转让网 children's shoes gate valves gate valve

OH,天哪。。。现在的孩子越来越勤奋了