碧海潮声大学生网

在时间间隙中游走

恍然间已经大三了,蓦然回首已迎进了两批学弟学妹了,也许大三应该有所打算了,可为什么瞬间我心里会感觉如此的孤单。暑假回家和好久以前的她彻底88了,因为不应该再这样藕断丝连的下去,感觉真的很累了。不知道为什么  其实我进大学之前就已经分手了,但失去了她才感觉如此的珍贵,大学两年了还是未能放下  本以为大学换一个就可以让自己走出她的影子  但无论和哪个她相处时我都会有意无意的把她与她相比  好想和现在还没尝试过失去的朋友们说声:珍惜你身边的她-他。也祝愿自己能让我遇到转移视线的她
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
。。。。留个

题目很好,我喜欢

放弃了就努力忘掉

忘掉是谈何容易,不过已经没什么好留念的了,只是发现这海院适合我的真的特少,自己看的顺眼的可又不认识   无奈啊。。。本来是感觉蛮好的   接触多了反而成了好朋友   没有女朋友那种感觉了   好奇怪    难道注定我大学带着棍子走一朝啊    呜呜~

我是来灌水的 哈哈

须知如是种种不过是些浮云旧事,感慨过,却也罢了,他们终将成为过眼烟云。
男人要放眼现实,做人要实际,会赚钱了你还怕什么没有。说句不好听的 你成大款了砸个十几百万去让她给你当小蜜。

忘掉是谈何容易,不过已经没什么好留念的了,只是发现这海院适合我的真的特少,自己看的顺眼的可又不认识   无奈啊。。。本来是感觉蛮好的   接触多了反而成了好朋友   没有女朋友那种感觉了   好奇怪    难道注定我 ...
chenwei 发表于 2009-9-17 21:06

单身也别有一番韵味么

8# 紫姬韵灵
是的    单身了2年了   是蛮自由的。但有些时候也会觉得孤单   看到他们成双成对的   哥哥我不羡慕  俺整整享受了一高中  可就是感到想出去走走  又不能一个人傻不拉基的逛街去  是吧?忽忽。。。。。可为什么碰到相互吸引的就那么难腻?  朋友天天催  俺天天躲寝室  潜水抓螃蟹。