碧海潮声大学生网

[港台电视剧] 1999AVT经典剧《我和僵尸有个约会I》全35集[粤语中字]下载观看

我和僵尸有个约会IDVD版迅雷BT下载
我和僵尸有个约会I等热门影视在线观看

【演 员】尹天照 任达华 万绮雯
【格 式】RMVB
【语 言】粤语
【字 幕】中文
【产 地】香港
【片 长】 35集
【内 容】序幕-1938年時正日寇侵華,中國各地烽火連連,游擊隊隊長 況國華與日軍少佐山本龍一苦戰,國華為保農戶之子復生, 單獨和龍一決戰,結困是兩敗俱傷,國華、復生、龍一正瀕 死之際,殭屍王將臣出現,把三人鮮血盡吸,時驅魔一族當代傳人馬丹娜趕至,雖把將臣擊退,卻失去了國華及復生的 蹤影,丹娜深知被將臣所咬便成殭屍,預言後世從此多事.1998年的香港,一名辣手CID況天祐每在不可能的情況下累建 奇功,只因天祐正是六十年前的況國華,原來天祐(國華) 自被將臣所咬,和復生變成了不老不死,以血為生的殭屍, 且有奇異的力量,二人自此相依為命,情同父子,而天祐的 夢想正是找辦法令復生變回常人,過回擁有生老病死的常人生活...
而驅魔一族馬丹娜後人馬小玲受日本大百貨公司之聘為其捉 鬼,和好友王珍珍同到日本,在小玲與兇靈大戰之時,王珍 珍被兇靈上身,幸得出差日本的天祐所救,珍珍遂對天祐留 下好感,但天祐對感情之事早已看淡,遂悄然回港,令珍珍 無奈之極。無巧不成戲,在天祐唯一的知心好友靈界商人何 應求的安排下,竟搬至珍珍母親歐陽嘉嘉的物業中居住,天 祐本想再搬,但復生對珍珍本有好感,要求天祐留下,天祐 只好無奈應承。 天祐所住大廈鬧鬼,於是即聘請小玲到來驅鬼治邪,卻惹來 鄰居金姐的不滿,原來金姐和其子金正中專接各式八婆拜神 法事幫補家計,實則呃呃騙騙,但小玲的殺入令金姐錯失良 機,天祐遂再和小玲合力驅鬼捉兇,完成使命,此事令二人 互生好感,但天祐因知道不老的殭屍和人相戀是沒有好結果 的,故此一直規避,而珍珍在復生的安排下,對天祐也是情 不自禁,於是,小玲、珍珍、天祐遂陷入迷離的三角關係之中,期間,天祐竟發現龍一的蹤影,此刻的龍一以鮮血為食 ,力量今非昔比,更帶同手下阿Ken、Herman、碧加及其女 山本未來到港,找天祐報仇的同時,更要把此地變成殭屍世界,而一九九九年七月,在預言中世界末日來臨之時,就正 是龍一君臨天下的日子,天祐得知,誓死和龍一再續六十年 前的一戰...

我和僵尸有个约会I幕后花絮在线观看

我和僵尸有个约会I大结局在线观看
我和僵尸有个约会I高清DVD第1集迅雷下载地址
  1. ftp://dygod1:dygod1@d011.dygod.net:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][01][粤语中字].rmvb
复制代码

我和僵尸有个约会I高清DVD第2集迅雷下载地址
  1. ftp://dygod1:dygod1@d011.dygod.net:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][02][粤语中字].rmvb
复制代码

我和僵尸有个约会I高清DVD第3集迅雷下载地址
  1. ftp://dygod1:dygod1@d011.dygod.net:8642/我和僵尸有个约会I/[电影天堂www.dygod.cn][我和僵尸有个约会I][03][粤语中字].rmvb
复制代码

我和僵尸有个约会I高清DVD第4集迅雷下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我和僵尸有个约会I高清DVD第5集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第6集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第7集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第8集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第9集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第10集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第11集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第12集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第13集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第14集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第15集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第16集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第17集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第18集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第19集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第20集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第21集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第22集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第23集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第24集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第25集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第26集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第27集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第28集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第29集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第30集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第31集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第32集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第33集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第34集迅雷下载地址

我和僵尸有个约会I高清DVD第35集迅雷下载地址

本人亲测,但需回复,请放心下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
怎么这么好的帖子没人睬~我来

顶下.....

lz给力啊,谢谢分享

回复 1# 百度电视剧

怎么这么好的帖子没人睬~我来

来源: http://www.zjoubbs.com/viewthread.php?tid=6029464

楼主还不错啊

thank you

thanks so much, i hope the quality is good,, thanks

极品啊!~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主

太喜欢了!顶下