碧海潮声大学生网

补充问题!也有很多!

11 转户口是怎么回事?一定要转吗?
12 通知书里的电话卡只有在舟山可以用?
13 通知书有两份吗?怎么那么麻烦,我才等到一份!
14 开学就要考英语呀?
15 游泳什么时候考,我是旱鸭子呀?
16 海院附近有什么工作可以找?
只想到那么多,想到再问! 谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
户口不一定要转的,随自己的便
电话卡在哪都可以用,只是收费不同罢了
通知书有几份不清楚,英语考试的情况通知书里有吧
游泳要到明年了,四年里考出就行
工作之类的还是来了再做打算好了

听说学校里也是有工作的,好象是帮老师整理东西?

勤工俭学

勤工俭学~~

有心找工作的都能找到 自食其力不是问题 问题是吃的了苦

1# love春
11 转户口是怎么回事?一定要转吗?   答:转户口,就是把你的户口从原来所在地转到海洋学院暂时保存,如果你是农村户口的话,以后想转回去都不可能了,现在农转非简单,非转弄,基本不可能;可以不转的~
12 通知书里的电话卡只有在舟山可以用?   答:各地都能用~
13 通知书有两份吗?怎么那么麻烦,我才等到一份! 答:只有一份~还有的可能是移动OR电信OR联通寄的电话卡~
14 开学就要考英语呀?  答:想当年我们没考,也没听说过哪一届考过~
15 游泳什么时候考,我是旱鸭子呀? 答:大二夏天的时候,不过不会游没事的,直接和体育老师说一下,你实在不会就行了~
16 海院附近有什么工作可以找? 答:家教,KFC打工====

3# 蓝心冰凝

看来不错~~去赚点外快~~